![]() |
Смотрим ММ редко, на мой взгляд хороший мультик, мне музыка там нравятся. Влияния плохого не заметила, мы не говорим поэтому ничего не цитируем. Нам больше нравятся "Паровозики из Чагингтона"!И все что связано с поездами.
|
Цитата:
|
В свое время психолог советовала поменьше этот мультик ребенку смотреть :073: Типа неправильная модель поведенитя закладывается.
Смотрим иногда. Самое смешное нам с мужем нравится :065: - но это смех сквозь слезы, т.к. у нас растет такая же Настя (даже порой может и круче)... Если видит мультик ребенок - тоо обязательно комментируем и обсуждаем, где Маша не права и как надо было правильнос себя вести... |
Цитата:
|
И еще им из персонажей ММ больше нравится Миша, а не Маша!
|
Цитата:
А мультик дебильный и это не хамство, а констатация факта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же подсел на мульты тини лав.... вроде неделю не показываю, чутка стал забывать, а так тычит пальцем в теле включай... причем, то что по телеку идет ему все равно.. и обычные советские мудльты ему не интересны... вот на самом деле , может в новых мультах есть 25 кадр?? просто дети как зомби, я если мне что-то надо срочно сделать, я могу вкл мульт на 10 мин, и знаю, что сын даже не пошевелится за это время... странно это очень:001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |