![]() |
я не знаю.Заберите всех:091:
уезжаем |
Вложений: 2
Отдам камни для аквариума. Большое ведро. Можно хорошо выложить лазы для рыб в 200 литрах. У меня цихлидник с ними был. Камни не отмыты от водорослей. Все примерно такого типа, как на фото. За самовывоз.
И корягу за маленькую пачку сока яблочного. ЗАБРОНИРОВАНА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отдам в хорошие руки
1) 2 голубых неона (у кот красный хвостики голубая полоска) надо бы их в стайку, а мне расширяться ниизя перенаселение будет 2) гуппи самца месяца 4 от роду обычный серенький, но оочень выносливый- был первопроходцем в 3х аквасиках |
Цитата:
|
Цитата:
Находиться там огурец или другой овощ должен не более 24 часов, лучше часов 12, несьеденное убираете. Ампулярии лопают огурцы с удовольствием) |
Цитата:
добить стаю неонов до хотя бы 8 в ваших ста литрах и получить "перенаселенку" прям расстараться надо.... а гуппи может и сам тусить, ему все равно. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
просто в прошлый маленькиой аквас я запускала разные породы рыбок)))) есть меченосцы, гуппи, динио рерио, молинезии, 2 анциструса вроде девочки запустьть 8 неонов будет перенаселенка мой серенький гуппи окучавает ВСЕХ самочек гуппи бодрее чем породистые самцы, хочется потомство :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |