![]() |
польза творчества неоспорима, в любом виде;)
|
нефритовой всем ночи и огромное спасибо:flower::flower::flower:
|
Цитата:
у всех, кроме меня я сегодня одинока((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, а я вот что вам скажу.
Прочитав сначала рассказ про Таинственный дух и крылья, летающие над сельскими жителями, я махнула рукой и радостно присоединилась к ржущему хору :). Но! Вы меня заинтересовали и приятно удивили своим поведением в топике. Обычно начинающий писатель, неосторожно отдавшийся на поругание толпе в ОВО, ждет похвал и пожеланий удачи, даже если маскирует это под "дайте, дайте мне негатива" и "ругайте меня, ах, ругайте меня". Получив же то, что получаете и вы сейчас, встает в позу обиженного гения и, произнеся в ответ толпе сакраментальное "Самдурак", гордо удаляется к модератору за замком на топик. Вы же остались с народом и, что удивительно, несмотря ни на что, "Самдурак" пока не собираетесь говорить, как мне кажется. :) Повторюсь - это меня заинтересовало, и я снова отправилась к вам в Самиздат. Прочитала "Мифические истины", пока без продолжения. Знаете, мне понравилось :). Я вообще люблю фэнтази. Ваша тема про драконов, дриад и сатиров, конечно, не нова, но разработка достаточно оригинальна. Главное - читать было интересно, т.е. я не насиловала себя во имя высшей задачи прочитать и потом методично размазать графомана. Нет, чтение увлекательное. Не могу сказать, что нет ляпов и ляпсусов. И по русскому языку в школе у вас точно было не "отлично". Явно прослеживается ваша любимая тема (судя по "обработке" в топике) про мускулистые плечи, узкие попы и ночи любви :). Советую читать свои произведения вслух самой себе - тогда легче поймать всех тараканов в тексте. Пара тараканов - просто для примера: Сложно понять, кто такой Брок - чайка или ворон. Цитата:
Цитата:
А кое-что мне понравилось. Иногда - просто мысль, не облеченная, правда, в ювелирную словесную форму и требующая огранки :) : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И остальное тоже пробегу. Я ведь еще нефритовый стержень не видела :). А вам - удачи! :flower: |
Цитата:
То, что автор ведет себя не как стандартный автор, "отдавшийся на поругание толпе в ОВО" :)) , я уже заметила. Мыслей по этому поводу было несколько: 1. Топ - разводка. Даже если и так, это ж надо было предварительно все это написать :)) Тогда просто спасибо за хорошее настроение в течение дня :)) 2. Автор - мазохистка. Без комментариев :)) 3. Автор искренне спрашивает мнения в ОВО :001: И прислушивается к нашему бреду... Ммммм... даже не знаю, как откомментить)) 4. Автор зажал волю в кулак и ведет себя выше всяких похвал, а полночи будет рыдать в подушку. Жалко автора :005: Я вообще хорошо отношусь ко всем пишущим, что бы там они не писали, и даже если плод их трудов - всего лишь следствие графомании. Сама когда-то писала, поэтому любое письменное творчество уважаю. Автор, правда, явно перечитал любовных романов))) Помнится, я тоже когда-то такое читала, иногда даже попадался весьма сносный сюжет, правда, излишняя описательная часть, с 50-ю словами вместо нужных 5-ти всегда поражала :)) Ну каждому свое))) Но все-таки - автор, поменьше описаний, побольше действий, иначе, пробираясь сквозь вашу "вереницу прочно упакованных силлогизмов", очень трудно постигать смысл ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |