![]() |
Цитата:
|
Я не знаю у кого сколько будет, но изначально цены были посчитаны по максимальной ставке, а сейчас пересчитали исходя из характеристики квартиры...... На моём примере : было 7 т.р., стало 4 т.р..... за двушку....
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я про что и говорила, что страховать на месте в день подписания) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower: А ЗАСЕЛЕНИЕ КОГДА?:) что-н сказали по этому поводу??? |
Надин, только сейчас увидела, что это твое сообщение)))
молодец! поздравляю! я значит на след.неделе) |
Всем здравствуйте! У меня мама тоже ждёт однушку, но , как я понимаю, не дождётся:(. Всё понятно, что приоритет семьям, а что делать одиноким людям, всю жизнь прожившим в коммуналке и простоявшим на очереди 30 лет. Какой-то ужас.
|
Цитата:
продавать комнату в коммуналке, брать кредиты и покупать себе квартиру) как и сделала моя мать! которая всю жизнь стояла тоже на очереди, ничего не дождалась и купили все вместе трешку, прежде заняв такие кредиты! |
Цитата:
|
Для нас это не вариант, к сожалению. Помимо мамы есть ещё прописанные в комнате, и продать нет возможности. А ипотеку не потянуть, иначе давно бы жили как люди. У каждого свои нюансы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |