![]() |
Цитата:
|
Девочки, всем привет! :)
|
Галочка, с шевелюшками тебя! :flower: :love::love::love:
Делись впечатлениями: на что похоже по-твоему? Ходишь небось на работе и по улице и улыбаааааешься :love::love::love: |
А я сейчас для Светы напишу преимущества бездетной, так сказать, женщины ;)
- принадлежишь только себе - можешь пить и есть что хочешь - спишь сколько хочешь, без просыпаний ночью - не переживаешь за кого-то 24/7 (смотря, канеш, какие с мужем отношения) - минус статья в бюджете - на ребенка - организм не вымучен беременностью и родами .... продолжать? ;) |
-титьки не отвисшие
-упругий живот -можно ездить в отпуск когда хочешь, а не когда каникулы у детей -можно голышом по дому ходить -однушки хватит за глаза (муж на двушке настаивает, но мне больше однушка нравится, мыть меньше) Даша, сотри этот пункт - не переживаешь за кого-то 24/7 (смотря, канеш, какие с мужем отношения) я переживаю и за родителей, и за брата, и за мужа все 24/7 |
еще могу добавить про большую .опу :))
|
Цитата:
А я сегодня расплакалась в метро:( гормоны черт бы их побрал!!! Так обидно стало что место не уступают, конечно я понимаю что мне ни кто ничего не должен, но я всегда уступала место пожилым людям и Б., и детям!! Я с работы ехала уставшая, вся на нервах, короче все смешалось!!! Вот такая история... |
Цитата:
Цитата:
|
Света-хороший доктор решает почти все проблемы :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |