![]() |
Здраствуйте. Подаю на развод, муж не возражает. Ребенку 3 года. Есть кредит, оформленный на мужа. Выплачено 20% от всей суммы. Еще машина, купленная в браке на мои деньги (вернее мамины, доставшиеся по наследству), но она оформлена на мужа. Кредит и машина делится 50*50?
|
Здравствуйте.Могу ли я в заявлении о разделе имущества включить в список делящегося имущества двухкомнатную квартиру(приобретённую в браке),которая переведена в нежилое помещение и арендананематели открыли там магазин.
|
Здравствуте,
пожалуйста, ответьте на такой вопрос. Мы разводимся с мужем. Мы жили в квартире, оформленной в собственность его матери, в ней прописаны были я и дочь. Обязан ли муж обеспечить дочь площадью для проживания, то есть могут ли ребёнка, которому 1 год выписать в "никуда"?
Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
2. нет 3. в писмьенной форме, соглашение об уплате алиментов удостоверить нотариально. очень важно, особенно алименты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Собираюсь разводиться. Есть несовершеннолетний ребенок. Вопорсы: 1) Куда мне подавать заявление, если муж нигде не прописан и не работает? Но вроде как он готов со мной сходить это самое заявление подать... 2) Я прописана в квартире его мамы, где у моей (несовместной с ним) 17летней дочери есть доля 1/3. Имеет ли она (свекровь) право меня выписать? СПасибо |
Здравствуйте!
1)Если муж и жена прописаны в разных районах города, каждый проживает по месту своей прописки, на развод подает жена, может ли жена подать в суд на развод и на раздел имущества в суд своего района? 2) как считать стоимость иска на раздел имущества? По общей стоимости имущества или по стоимости доли, на которую претендует истец? Спасибо. |
Могли бы вы помочь советом?
Я собираюсь разводиться с мужем.У нас есть несовершеннолетний ребенок (3 года, через 2 месяца будет 4),который прописан в моей квартире.Имеет ли право ребенок претендовать на какую-то часть жилплощади мужа???Квартира у них не приватизирована.Там прописана мать мужа, ее сестра и муж? И вообще, что я могу получить приразводе и что может получить мой сын??? |
Отец ведет нездоровый образ жизни и матери с ним жить стало невозможно. Она хочет развестись. Квартира двушка(совместная собственность), комнаты по размеру разные. Хочется: продать долю своей квартиры, т.к совместное проживание невозможно и приобрести другую жилплощадь, пусть и в коммуналке.
1) Осуществимо ли это? 2) Т.к. комнаты по размеру разные кому какая достается в этом случае? |
Здравствуйте!Хочу развестись с мужем(женаты 8 мес),у нас общий ребенок 3 месяца.Муж хочет чтобы ребенок остался с ним.Я и дочка прописаны у него в воинской части за городом (квартиры своей у него нет),после развода хочу прописаться вместе с ребенком в городе у моих родителей(у которых мы фактически живем).В браке приобретена машина.Мои вопросы:
1.Может ли муж отсудить у меня ребенка?Какие должны быть причины чтобы ребенок жил с отцом.Я нахожусь в отпуске по ух за реб. 2.Имею ли я право на половину стоимости машины? 3.Если муж получает премию ,с нее тоже высчитываются алименты? 4.Через какое время нас разведут если ребенку 3 месяца? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |