Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Flybird 11.11.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 17887495)
Хотя судя по отзывам, все врачи здесь очень хорошие и во время родов разница не ощущается :)

:flower:
И я Вас уверяю, что во время родов Вам будет всё равно - есть ли рядом мужчины и в каком количестве. Там мозг уже на другое работает.:))

dianet 11.11.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 17887495)
я категорически против врачей-мужчин
Хотя судя по отзывам, все врачи здесь очень хорошие и во время родов разница не ощущается :)

Врач - существо бесполое! А врач-мужчина прежде всего ВРАЧ! Несколько раз на своем веку встречала мужчин-гинекологов, они суперспециалисты скажу я вам! и в 11-ом роддоме акушер-гинеколог был (может и есть), роды принимал и потом осмотр проводил каждый день - смешной такой, фамилии есессно не помню))) кавказец кажется..

Any_piter 11.11.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 17889637)
Многие рожают по сертификату. Лично я считаю, что мы сможем потратить деньги с большей пользой. Ибо по крайней мере в №11 можно смело рожать с любой бригадой ;)

+1:080:

Nurey 11.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 17891864)
Врач - существо бесполое! А врач-мужчина прежде всего ВРАЧ! Несколько раз на своем веку встречала мужчин-гинекологов, они суперспециалисты скажу я вам! и в 11-ом роддоме акушер-гинеколог был (может и есть), роды принимал и потом осмотр проводил каждый день - смешной такой, фамилии есессно не помню))) кавказец кажется..

Ещё и кавказец :010:
Успокоили :)) Да всё я понимаю и про существо бесполое и про то какие врачи-мужчины хорошие - все меня почему-то в этом убедить пытаются:046:
Дело то не в том, что я считаю мужчин плохими врачами, дело в другом :ded:
Для меня это так же не приемлемо как есть животных, как инцест, как....Вам не понять, вообщем :008: принципы у меня, принцыпы :073:

MITA 12.11.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 17660851)
Спасибо большое! :flower:
Т.е. если бесплатно рожать, то цивилизовано приехать, сделать УЗИ, посмотреть РД, взять список не обходимого у нас уже нельзя????

А "со схватками или водами" я уж как-нибудь сама разобралась куда ехать, без Ваших замечательных советов ;)

не очень понимаю, почему Вы отвечаете в таком тоне.
вы спросили когда НУЖНО ехать первый раз при б\п родах. я ответила - при б\п родах, т.к. нет необходимости знакомиться с врачом и заключать договор, в РД ехать не надо. я не очень понимаю зачем НАДО туда ехать. для того. чтобы посмотреть ЧТО? вас все равно дальше приемного и первого этажа со смотровыми кабинетами не пустят. что ещё там смотреть??
если Вы все равно собираетесь на УЗИ в этот РД, то естественно, что вы и РД посмотрите (насколько это возможно).
про УЗИ я, кажется, тоже адекватно ответила - менеджер ведет запись.

Цитата:

Сообщение от Марианна1 (Сообщение 17720390)
Мне моя очень хорошая знакомая посоветовала Баранову Надежду Валентиновну. Мол, доктор от Бога. Вместе с ней училась, знает ее 30 лет и всех знакомых к ней отправляла. Пока услышала только хамство, тыканье и тетку как из бесплатной ЖК. Вообще впечатления не произвела! Одновременно здесь читаю хорошие отзывы! Кто недавно у нее рожал? Мне еще будут делать кесарево. Что думаете об этом докторе?

Марианна, не переживайте.
я вам рассказывала как НВ меня первый раз встретила.
а вот сегодня была на осмотре - совсем все по-другому.
я просто человек, наверное, более простой - я пропустила мимо ушей... я сама часто говорю вещи, которые людей обижают, а я этого не замечаю, так что я её где-то понимаю...
Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 17740746)
она просто такая вот простая :)) :010: :))

+1 согласна на 100%.
просто стиль общения. к врачебным навыкам никакого отношения не имеет.
как врачу я ей доверяю.

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 17852345)
вот тоже удивлена.хамства от барановой никогда не слышала,ни на дородовом,ни после родов,когла приходила навещать(рожала я не с ней)

ну это не то, чтобы хамство. просто действительно, человек сказал то, что думал, без претензий.
а может даже в шутку....
я после первого общения тоже немного напряглась, а сейчас отпустило :)

Susan Sto Helit 12.11.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 17906536)
Успокоили :)) Да всё я понимаю и про существо бесполое и про то какие врачи-мужчины хорошие - все меня почему-то в этом убедить пытаются:046:
Для меня это так же не приемлемо как есть животных, как инцест, как....Вам не понять, вообщем :008: принципы у меня, принцыпы :073:

Спокойно! Кавказца уже нет :)) Меня он 7 лет назад вел на ПО, а роды вообще принимал не то индус, не то араб :))

Честно, Ваших принципов не понимаю, но признаю за Вами право на них. (У меня самой есть "пунктики", непонятные окружающим, но для меня принципиальные ;) )

Думаю, если рожать бесплатно - то тут как повезёт. Если же Вы будете платитьза роды, то сможете оговорить отсутствие медперсонала мужеского пола. Один только момент, если я ничего не путаю, то анестезиологи в 11рд все мужчины.

(когда я в родах увидела сначала своего доктора - был небольшой шок. Но мужчины врачи сами ведут себя так, что воспринимать их как мужчин очень сложно. По крайней мере я позабыла о смущении, не успев смутиться. Хотя по-жизни я - тургеневская барышня :008:

Flybird 12.11.2008 01:23

Цитата:

Есть животных?:010:В смысле Вы вегетрианка что ли?

Flybird 12.11.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 17910029)
Один только момент, если я ничего не путаю, то анестезиологи в 11рд все мужчины.

Именно.:)
Зато есть стимул рожать без анестезии.:))

Юльца 12.11.2008 07:55

да ну девочки...мужчины, немужчины, там такое состояние нестояния что по барабану :010:, я пока в родилке была, там сидел николаев, документы заполнял, я ему орала, заберите ее, эт я про дочь в животе, не могу больше :046: :001: :)), а вы, мужчины..эт в нормальном состоянии так кацца, а там :001: :))

dianet 12.11.2008 10:15

Цитата:

Так это было 8 лет назад :))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.