![]() |
Цитата:
И я Вас уверяю, что во время родов Вам будет всё равно - есть ли рядом мужчины и в каком количестве. Там мозг уже на другое работает.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успокоили :)) Да всё я понимаю и про существо бесполое и про то какие врачи-мужчины хорошие - все меня почему-то в этом убедить пытаются:046: Дело то не в том, что я считаю мужчин плохими врачами, дело в другом :ded: Для меня это так же не приемлемо как есть животных, как инцест, как....Вам не понять, вообщем :008: принципы у меня, принцыпы :073: |
Цитата:
вы спросили когда НУЖНО ехать первый раз при б\п родах. я ответила - при б\п родах, т.к. нет необходимости знакомиться с врачом и заключать договор, в РД ехать не надо. я не очень понимаю зачем НАДО туда ехать. для того. чтобы посмотреть ЧТО? вас все равно дальше приемного и первого этажа со смотровыми кабинетами не пустят. что ещё там смотреть?? если Вы все равно собираетесь на УЗИ в этот РД, то естественно, что вы и РД посмотрите (насколько это возможно). про УЗИ я, кажется, тоже адекватно ответила - менеджер ведет запись. Цитата:
я вам рассказывала как НВ меня первый раз встретила. а вот сегодня была на осмотре - совсем все по-другому. я просто человек, наверное, более простой - я пропустила мимо ушей... я сама часто говорю вещи, которые людей обижают, а я этого не замечаю, так что я её где-то понимаю... Цитата:
просто стиль общения. к врачебным навыкам никакого отношения не имеет. как врачу я ей доверяю. Цитата:
а может даже в шутку.... я после первого общения тоже немного напряглась, а сейчас отпустило :) |
Цитата:
Спокойно! Кавказца уже нет :)) Меня он 7 лет назад вел на ПО, а роды вообще принимал не то индус, не то араб :)) Честно, Ваших принципов не понимаю, но признаю за Вами право на них. (У меня самой есть "пунктики", непонятные окружающим, но для меня принципиальные ;) ) Думаю, если рожать бесплатно - то тут как повезёт. Если же Вы будете платитьза роды, то сможете оговорить отсутствие медперсонала мужеского пола. Один только момент, если я ничего не путаю, то анестезиологи в 11рд все мужчины. (когда я в родах увидела сначала своего доктора - был небольшой шок. Но мужчины врачи сами ведут себя так, что воспринимать их как мужчин очень сложно. По крайней мере я позабыла о смущении, не успев смутиться. Хотя по-жизни я - тургеневская барышня :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато есть стимул рожать без анестезии.:)) |
да ну девочки...мужчины, немужчины, там такое состояние нестояния что по барабану :010:, я пока в родилке была, там сидел николаев, документы заполнял, я ему орала, заберите ее, эт я про дочь в животе, не могу больше :046: :001: :)), а вы, мужчины..эт в нормальном состоянии так кацца, а там :001: :))
|
Цитата:
Так это было 8 лет назад :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |