![]() |
Спасибо Alena_SU, да уж это нам точно не грозит. А про пляж Жомтьен сказать что-то можете, там такая же грязная вода.
|
Вода на жомтьене? Ну может чуть-чуть по-светлее чем в центре, но с водой на островах вообще не сравнить!
Если нужен хороший пляж и чистая вода, то лучше островов нет :) А Паттайя это город развлечений. В отелях уже в 10 утра нет ни одной живой души из туристов. Нам отель нужен был только чтоб где-то спать, а так мы уходили рано-рано утром и приезжали когда стемнеет, поэтому взяли дешевый отель 3*. Хотя даж для 3* отель был очень даже хорошим |
Цитата:
Цитата:
Я как раз была в Тае и в период дождей и в сухой период... второе понравилось больше ;) |
Кстати еще добавлю - т.к. питание в Тае в основном это завтраки, то расположение отелей имеет значение.. Если речь идет о ПТТ... в этот раз я открыла для себя много интересных мест, кафе, ресторанов, где можно очень вкусно и недорого поесть (есть спецменю в определенные дни), и все это В ЦЕНТРЕ.
Насчет чистоты на Джомтьене - на уровне воды по пояс взрослому человеку вода мутная, я руку свою не видела.. мне хватило одного раза... Так что если ехать в Тай ради ПЛЯЖНОГО отдыха - повторюсь - это острова.... если ПТТ то Ко-Лан без вариантов, и в таком случае тоже имеет значение, на каком расстоянии от пирса отель... хорошо если он будет находиться на трассе рейсовых тук-туков, а то разоритесь ездить.. Я второй раз была в ПТТ и во второй раз брала отель в самом центре... все что нужно рядом... не вижу никакого смысла ИМХО брать отель на Юге или Севере... тогда и правда лучше ехать на Пхукет/Самуи/Чанг... |
Цитата:
Ловите тук-тук и договариваетесь, т.к. все места находятся ВНЕ трассы... Парк орхидей, Парк миллионлетних камней и крокодиловая ферма, парк миниатюр Мини-сиам... От отеля вы имеете в виду от Амбассадора? А почему у вас свет клином на нем сошелся? Я как вспомню ГДЕ он находится... такое ощущение что между БКК и ПТТ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пи том что автор пишет "да и куда нам очередной перелет" :009: |
так 2500 это и так заказываем все сами, а если еще и через москву, до неё тоже добраться надо вот получается опять три перелета в одну сторону
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |