![]() |
Так рано операция начинается? Поэтому вам приходилось там ночевать? Я ночевала после операции. Про свое моделирование не помню, я ему просто сказала делайте чтобы хорошо было в соответствии с пропорциями моего лица, мало ли что мне нравится, это не значит что на мне смотреться будет.
|
Цитата:
|
обязательно повесь фотки Рыбакинского носа...оочень охото позырить)))) но если можно уже после снятия гипса))))
самое противное что мне не нравилось, это то что от отеков, сразу старится кожа вокруг глаз, я как увидела на день на третий, что я в старуху привратилась, ужас!!! кожа сухая в морщинах. Вообщем пока кровообращение не наладилось, синячки не прошли....я страдала. Потом все прошло, надо питать кожу вокруг глаз в это время. какими нить кремами увлажняющими))) а я вот такая была на 3 день: |
Robbie,конечно повешу фотки после снятия гипса(это будет 12 числа), Вы еще ничего на 3 день, у меня сегодня второй-без слез не взглянешь-синяки и отечность сильная на лбу и около носа
|
ну в первый день и я хороша была))))
|
Я могу на недолго вывесить его работу на себе.:008:
|
Коротко
|
Красавица.
А профиль есть ? |
Нету, надо искать, все мои фотографии на компе мужа.:(
|
хороший носик, а сколько ему уже?