![]() |
Sveto4kin, сорри за ОФФ, но подпись у Вас - ах :0076: Я - поклонница этого фильма:love:
|
Примите нас, пожалуйста, в компанию!
Девочка Таня 11 лет. Мы тут обратились в районную поликлиннику, и начались наши "хождения по мукам", - уже сделали несколько снимков в МАПО, слепки у врача-ортодонта в поликлиннике, потратили на это кучу денег, а теперь врач говорит, что вряд ли она возьмется нас лечить, так как у нас клыки пока молочные, а коренные сидят в деснах, идут криво, и наврное придется ставить штифты и тянуть, а также нужна какая-то дополнительная аппаратура, техник, - а в поликлиннике всего этого нет. Я расстроена, ребенок рыдает, но на самом деле, как мне кажется, если найти хорошего врача, то все ведь не так страшно, правда? |
Да, еще хотела спросить совета. Надо делать в МЕДИ объемный снимок (на диске) или это не обязательно?
|
Цитата:
Я так поняла, что не обязательно в электронном виде. |
Девочки!!! А кто-нибудь знает как открепляются кольца от зубов???? И как это происходит?? Больно???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А объёмные снимки... Это сейчас модно.. Лично мне от Вас они пока не нужны - придите с обычными, но распечатанными - у нас комп тормозной, мы его для этого не используем пока.. Короче, прекратите рыдать и жду Вас в среду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а у меня сегодня ровно год брекетам.
Принимаю поздравления :061: |
ПЗДРАВЛЯМС :)
|
мне поставили виниры, вопщем это так красиво:love::0076: мне определенно нравится мои ровные белые зубы:)):057::057::057:
Пысы я конечно хотела бы повесить фоты, но попробовав своей цифровой мыльницей все нечетко, вешаю как получилось, не цитируйте плиз:flower:потом удалю;) все желаю красивых белоснежных и ровных улыбок:flower: мои мучения оправдались все с лихвой:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anutka Spb, поздравляю с годовщиной! Желаю терпения и отличного результата!!! :flower:
Sveto4kin, очень красиво! Блеск!!! :love: |
пойду на след. неделе ставить брекеты в ДентИдеал, к Дунаевской Ирине
даже боюсь слегка |
девочки, а долго болят зубы сразу после установки?
а то мне уехать надо будет - запасаться йогуртами? |
Цитата:
|
Sveto4kin, поздравляю!
Какая красотища!!! |
Цитата:
|
Света просто голливуд, красота неописуемая!
а я слегка подрастроена-так выравнивали центр. а он уехал в другую сторону - и уже ощутимо где-то 2 мм..теперь не знаю как обратно будем это делать...двигать весь ряд-мне кажется невозможно... |
Девочки, подскажите плиз!!!
Когда удаляешь зубы перед установкой брекетов, какое-то время ходишь с дырами????? Или как??? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато улыбаюсь с удовольствием, все передние верхние выровнялись:004: |
Цитата:
Но так голливуд охота!!!:)) |
Цитата:
|