![]() |
Цитата:
Расскажите потом, что и как!!??:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а есть телефон на Костюшко? Меня отправили (по направлению) на ГСГ в Центр планирования семьи на Комсомола. Ближайшие даты, как обычно через месяц. И отношение ко мне не понравилось, и хочется побыстрее.
|
добрый день. врач назначила ГСГ под общим наркозом. Врач - Даниелян в клинике МиД... почитала везде, что очень редко под общим делают.. это опасно? :(
но боли я боюсь, это да. |
Девочки,
посоветуйте какую таблетку лучше сьесть перед процедурой (ношпа подойдёт?) и что с собой кроме прокладки взять? спасибо! |
Девочки, добрый день! Подскажите насчёт ОТТА. Сейчас позвонила, хотела записаться на ГСГ, а мне ответили, что нужно предварительно сходить к их гинекологу на консультацию, который направит на ГСГ. Естественно приём стоит денег. Но у меня есть гинеколог и она меня направила на эту процедуру... Как у вас оно было? И куда звонить, чтоб сразу записаться? Я звонила по этому телефону +7-(812)-328-9822
|
Только что с гсг, Костюшко. Сделали.НЕ больно вообще. Заняло 1 час 10мин оплата, ожидание, процедура, результаты. С собой желательно (но не обязательно) мазок, прокладку, подстилку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите, пожалуйста по подробней, кто делал, за сколько и какие ощущения (сильно болезненно или терпимо). Тоже надо делать, но не знаю где... как то давно делала в 1-м меде, это был кошмар!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, конечно, делают не под наркозом. Сама не очень люблю общий.Но если придётся делать ГСГ ещё раз имеет смысл подумать над этим.Делала в Костюшко не профессионально и результат малоинформативный. При ГСГ у некоторых возникает спазм ,который ставит жирное "нет" на качестве результата. К мнению Анжелы Вячеславовны стоит прислушаться, у неё есть целая армия фанатов её профессионализма. |
ГСГ-раз и совсем не больно.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Сегодня делала ГСГ в 122 медсанчасти в Центре Здоровья. Делала врач Пайкачева Ю.М. ООООООООООООООООЧЕНЬ хорошо сделала, больно совершенно не было, просто было немного неприятно. Так что не бойтесь и идите. Стоило 7200 (это консультация врача+мазок+само ГСГ). Мне оч понравилось как она сделала. Советую.:support::support::support:
|
Цитата:
|
Девочки, а мне врач сказал, что больно тем. у кого плохо с проходимостью.
У меня обе трубы оказались непроходимы, так я и в обморок упала и потом в палате лежала и мне 2 укола кололи после. |
Цитата:
Я перед процедурой пила Пенталгин - аж две таблетки. Ну ВАЩЕ не помогло. И тоже хреново было, думала, сознание потеряю, но это, скорее всего, я сама себя накрутила. |
Цитата:
|
Я уже передумала в ОТТА делать. Позвонила на Костюшко и решила делать там, тем более отзывы хорошие почитала и цена гуманная.
|
Я делала ГСГ в Евромеде на Суворовском. Впечатления самые лучшие, другой такой приятной больнички на свете нет.
Скажу сразу, я понятия не имею, сколько это стоит, за всё платит муж, и мне не рассказывает. В принципе, можно позвонить и спросить, но я не настолько любопытна. Пусть я лучше побуду в неведении, а то вдруг меня жаба задушит. :001: В общем, приехала рано утром натощак, голодная как волк и истеричная, потому что утро без кофе - день потерян. Меня "поселили" в одноместную палату, очень уютную и комфортную. Вообще о том, что это больничная палата, можно было догадаться только по аппаратуре над кроватью и по стеллажу со всякими одноразовыми прибамбасами - перчатками, тампонами, лейкопластырями, салфетками, иглами и прочими стаканчиками. Такой шкафчик-столик, чтобы медсёстрам тоже было удобно. Тут же в палате вход в туалет и в душ. На письменном столе ноутбук с доступом в инет и над столом табличка про вайфай, т.е. со своим ноутом тоже можно. Но мне не надо было в инет, мне надо было на ГСГ. Администратор принесла анкету для анестезиолога, я её заполнила насколько смогла. Медсестра велела переодеться в сорочку на завязочках, одноразовые носочки (лежали в шкафу вместе с сорочкой), халат и тапки. Когда я переоделась, пришел анестезиолог, почитал, чего я там понаписала, и повел меня взвешиваться. Каюсь, я понятия не имела, сколько я точно вешу. Знала только приблизительно. :008: Потом вернулась медсестра, поставила мне в руку катетер для анестезии и повела в рентген-кабинет. Там с меня сняли халат и тапки, уложили на стол и начали. В процессе вокруг одной меня всё время были гинеколог, рентгенолог, анестезиолог и медсестра. Честно говоря, я уснула раньше, чем мне начали вводить наркоз, поэтому мало чего помню. Когда они закончили, меня слегка разбудили, пересадили со стола в коляску, отвезли в палату, положили на койку и оставили там спать. Когда я проснулась, ко мне по очереди зашли медсестра, анестезиолог и гинеколог, все были очень любезные, обходительные, внимательные, отвечали на мои дурацкие вопросы, спокойно объясняли, как и что делать дальше. В этой клинике невозможно остаться в одиночестве, персонал постоянно интересуется, как себя чувствует пациент, и не нужно ли ему чего-нибудь ещё. Мне ничего не было нужно, живот поныл пару часиков и перестал, могла бы даже на работу пойти, если б не взяла выходной. |
Вот если бы не этот топик я бы никогда не узнала что помимо ГСГ существует еще и КУЗГСС .Специально просмотрела отзывы о этой процедуре,но их как-то мало.
Может кто-то разъяснит мне почему эту процедуру считают менее информативной?И почему пишут что снимки не делают?Это что очень сложно или не возможно?Хотя кто-то писал что ему снимки давали.Поняла только одно что это менее болезненно,а точнее совсем не больно.Это судя по отзывам. |
Цитата:
|
Если аппаратура позволяет, можно весь процесс КУЗГСС хоть на видео записать. Просто, наверное, в этом нет смысла, потому и не делают.
|
Цитата:
А по поводу болевых ощущений так я просто сужу по написаному.Да и сами врачи позиционируют эту процедуру как безболезненную. Как-то все противоречиво получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |