![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём теплых деньков и... ЖИТЬ НА УЛИЦУ:073::073::073: |
Цитата:
ну педиатор говорит, что мы чуть побольше сверстников, но это норма есть дети в нашем возрасте носят 86-92р !!!!!!!! а про размер шапки я вам даже писать небуду:001: |
Цитата:
да к есле в магазине и дороже, то представте сколько стоит почтовые услуги:010: то на то и выйдет наверное! |
Цитата:
|
Цитата:
зы. если не секрет, какие у вас сейчас параметры? |
Цитата:
Тоже жду тепла с нетерпением Цитата:
|
Цитата:
А по весу около 9 кг, ну стройняшка, но не худая. у нас еще зубы:010: все никак невылезут:010: третью ночь неспим:010: поэтому кушаем неособо хорошо! а шапки я вот с Новоросийска заказывала на зиму 44р но она уже мала, а на весну флисовые 46 разм вот они тока тока, а вот щас на весну купила шапку вязанную РЕЙМА так взяла 48 разм. Но вот нам говорят что все таки летом будем в 86 р так как ну нереально так рости, но я все таки хочу подстраховаться, мне спокойнее когда у меня дома лежит одежда на размер больше!!!! |
Цитата:
Нам знакомые позвонили:080: и купят нам в финке одежи:080: |
Цитата:
|
Модель:017:
|
ЛЮ а вы какого размера?
|
Цитата:
Просто летом не охота памперсы одевать, поэтому боди и неудобно. |
Девочки, кто приписан к 59 детской поликлинике, пожалуйста, дайте номер вызова врача в выходные и праздничные дни!:support::support::support:
|
Вызов врача на дом с 9 -15час. по т. 535-37-52.
С 15час. неотложные вызовы обслуживает отделение «03» по т. 299-34-15 Это с сайта поликлиники. |
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! |
Цитата:
а вот как без памперса? нам тока год исполниться! и как гулять без памперса? так мы от дома недалеко уйдем:008: дома то попень будем проветривать, но гулять я планирую в памперсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогие мои соседи-гражданочки! поздравляю вас с 8 марта! |
спасибо! и вас с праздником!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
мы почти такие же только похудее, а разница в 2 мес нетакая уж большая:)) мы вот ездили слух проверять так там врачи нам дали всего 7 мес, когда я сказала, что нам почти 9мес, они сказали, что мы просто очень маленькие:009: щас дети вообще крупные:009: |
Цитата:
предлагаю закончить уже эту тему об одежде, носите что хотите :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!Не помню писала не писала сюда.Хочу общаться и дружить))))
Я Эля,живем между светлановским и ул Брянцева.У меня две дочери.Маленькая не давно появилась.Так что ищу с кем бы погулять с колясочками,пока что выходим где-то на часик ))) Да и со старшей по выходным скучновато гулять на улице. |
Кстати всех с прошедшим праздником,желаю чтоб дарили цветы и носили на руках))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |