![]() |
девочки,а как Вы обувь,не меряя,покупаете в ОЗ? Для меня это загадка, я даже когда меряю, проблема что-то купить, то жмет,то давит:))
Сегодня просто съела яица на завтрак и чаем. Стала заниматься бодифлексом и аппетит как-то поубавился, только голова часто стала болеть, наверно дышу не так как-то:( Мне вот нужен плащик сногсшибательный, но не могу, не пощупав, покупать, прям беда(( |
Цитата:
Даш, привет!!! Мы обувь примеряли в магазине, потом заказывали. Они идут размер в размер!! Супер обувь!!! Удобная колодка и каблук не чувствуется!!! Да, дышать тоже надо уметь правильно!!! Так ты на нашей диетке все же? Решилась? |
Цитата:
А в основном ориентируюсь на отзывы в хвасталке - все таки не вся обувь идет в размер и разные модели на разную полноту ноги и подъем. На мой 38-й я брала всю обувь 38-го размера - у меня уже 4 пары Маскоттовские:008::008::008: -все отлично сели:support: Про плащик - тоже ориентировалась на хвасталку - когда выбирала, правда девочки в ОЗ вешают иногда еще адреса магазинов - где можно примерить. Но мне обычно неудобно ехать куда-то (дома с детьми) - поэтому все таки я рискую Пока везет:080::080::080: Кстати, у ХУПСов качество мне очень понравилось и покрой, и рост - на мои 162 см ОЧЕНЬ хорошо сели и плащ, и зимнее пальто. Органищатор писала, что пока больше этой ОЗ не будет - будем ждать летних распродаж - тама я еще что-нть себе прикуплю - уже поскромнее для прогулок с детьми, и маме еще тоже нада и свекрови - всех одену:073::073::073: |
Цитата:
Про дыхание,вот учусь, видимо, себе в ущерб, т.к. курс платный пока позволить не могу себе, не с кем дите оставлять. Но если не получится, придется идти каким-то образом, т.к. оч мне эта тема понравилась. Цитата:
|
Даша,я по второму кругу пошла на эту диетку. За месяц ушло 8 кг!!! Очень хорошо и неголодно!!!
|
а организм получает все вещества полезные?
я обязательно попробую, очень хочется скинуть много -много жира. |
Цитата:
Желаю тебе, что бы они больше НИКОГДА не возвращались!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возврата больше нет!!!!:015: Я их скалкой и метлой!!!! Чур меня!!!:ded: |
Цитата:
Нет в этой диете все есть!!! Витамины!!!Конечно!!! Геримакс Энерджи, Мерц для волос и ногтей и Супрадин. Ограничения, конечно же, есть!!! Это: макароны, жирное, хлеб, сладости - НИЗЯ!!! |
:)) а что это за Генерджи? Вы все вместе лопаете? Мерц пила, супрадин еще нет. От мерца не заметила вообше результата((
|
Цитата:
Сначала пью одни, потом перехожу на другие. Супрадин в шипучих таблетках очень мне понравились. |
А как Вы оценили эффект супрадина?
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет:support:!
Я со вчерашнего дня на яичной диете. Новеньких берёте:103:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня в Ваш табл зафиксируешь, или есть кто-нибудь в начале диеты ( и сделаешь нам отдельную:008:, главный похудательнофорумный табличковод:)))! |
Awl-как вас зовут? мне кажется, можно вместо светлячка вас внести, если ни кто не против. Чур не соскакивать!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только чур не пропадать!!! Я не против, чтобы новичков вписывали вместо неотчитавшихся. Я на яичной диете по второму кругу, и Маша тоже, а дальше девчонки еще подтянутся. Результаты радуют, главное не сорваться и дойти до конца - это того стоит!!!:support: Мы здесь на ТЫ!!! Как зовут? |
Весь КЛАН УХОКРЫЛЫХ, поди на прогулке???:046:
Погодка радует, пока.... |
Цитата:
Цитата:
соскочу вряд ли, хотя так долго на диете ещё не сидела, но переношу их всегда хорошо и без косяков:036:! А эта диета ещё и вкусная такая, и главное соль и приправы можно:080:, да и яйца лю:love: ( куриные;)) Сегодня ещё не обедала ( некогда:008:). а вчера всё просто прекрасно началось: за день съела 2 яйца, пол-грейпфрута, два яблока на обед, на ужин 200гр говядины. Девочки, у меня вопрос: обязательно пол-литра воды за пол-часа до еды пить? |
Цитата:
Настюша, воду пить обязательно, кроме чая и кофе. Она сжигает жир. Пить нужно до еды по 1 стакану - быстрее насыщение пищи приходит. А я уже не помню, когда солила - привыкла.:028: Отчитываемя по понедельникам. Промежуточные отвесы тоже приветствуются!!!! И объемы замеряем тоже - иногда вес стоит, а объемы уходят!!! |
Цитата:
Кстати, со вчера минус 900 гр, не многовато ли:016:?! |
Нет, не много, у Марины за первую неделю -4,9 кг
|
Где-то была ОЗ дисков для машин?
|
У меня ещё вопрос возник: завтра сыр обезжиренный. Поделитесь пожалуйста: кто какой покупал:091::091::091:? А то я в магазине не увидела ничего подходящего, кроме творога нулевого:009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |