***Красотка*** |
21.12.2011 17:25 |
Девочки приветик!
Я решила написать миниотчетик о родах в ПЦ, потому как мне, на этапе ожидания родов очень не доставало отзывов. Сейчас уже не успеваю следить за темкой, поэтому если будут вопросы пишите в личку.
Вобщем в кратце я очень довольна, рожала по показаниям.
Родилки супер, и мячики и душ и муж бесплатно с тобой. Принесли завтрак прямо в родилку, после родов 3 часа еще были в родилке с мужем и сыном :love:
На ПО тоже все понравилось, в первый день детская медсестра сама по своему желанию заходила раз 5 спрашивала как у нас дела, один из них часа в 2 или 3 ночи был, я была приятно удивлена. Я была на 4 этаже. На посту всегда тел. детской сестры - всегда отвечала на звонки.
У меня были осложнения с шовчиком (был разрез в родах) так вот после выписки еще 2 раза приезжала к ним без проблем чтобы посомтрели-полечили.
По поводу самих родов, всё было быстро и я даже не знаю фамилию врача и тем более акушерки, но со мной почти все время сидела врач из приемного покоя, т.к. был аншлаг. Вот ей я очень благодарна и поддерживала и помогала головку вставлять и мужу подсказывала как мне помочь.
По поводу вещей в родилку мне кроме воды ничего не понадобилось - ну тапочки и халат, и то халат не особо. Телефон еще. Одевают малыша в их одежду (пеленают а потом выдают комплект одежды).
|