![]() |
|
а поподробнее координатами склада поделитесь? точный адрес, куда заходить, какая дверь... для страдающих топографическим кретинизмом. :008: мне очень интересно туда сходить было бы.
|
Цитата:
если честно, то мне даже такая мысль в голову и не приходила. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант вручить мужу деньги на месяц. Все. И все траты поручить ему же. Вот пусть и крутится как хочет.... ну как вариант. Вообще, когда читаю форум, каждый раз не забываю говорить спасибо кому-то там на верху, что у меня такой замечатльный муж :008: |
Цитата:
Еще иногда сует нос в бюджетную программу, где я записывю только потраченные деньги, но никак не обозначаю отложенные, видит большой остаток и начинает ныть, что нужно купить какое-нибудь барахло типа айфона или четвертого компьютера. |
А у меня все покупки делает.:)
Спасибо кому-то там на верху:)) |
Если у человека нет мотивации, то смысла, конечно нет. Соглашусь.
+1 к последней фразе :008: |
Цитата:
Да и за один месяц не успеет ничего такого уж сильно страшного натворить. А на тему айфона и иже с ним... ну тут дело приоритетов. Если у человека приорите айфон, то вы в жизни не заставите его поверить, что, например, посудомойка, на которую Вы копите, в сто раз важнее. Вам важнее посудомойка ,ему айфон. |
Цитата:
А вообще, я может, отчасти и нарочно не учу мужа по магазинам ходить. Мне самой нравится :004: Супруг только сумки из машины выгружает :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|