![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот по бырому нажарила и сделала грибочков солененьких с лучком)) и слопала) в одно лицо. пока мужа в командировке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой девочки и не успеваю за вами читаю читаю и все не перечитать,ну успокоили значит не одна я ем все время.рот не закрывается и при этом все время тошнит но если не поем то еше больше тошнить будет.ну как так может быть,уже устала от этого состояния.скорее бы 12 недель может отпустит
|
пришла я значицца от врача...
-1,6 кг за неделю(все в тех же джинсах!) 44,450.... направила на дневной стационар с пн утром... назначила от токса уколы... сказала купить в аптеке внизу...а их там нет...они тока в 5 аптеках по городу есть-капец... если мама купит мне сегодня, то попрошу кого-нить меня кольнуть... а в консультацию обратно ехать не с руки) предлагала в больницу-я отказалась...ругала меня-говорит-куда тебе третий так рано-жесть:))я говорю-хочу пораньше отстреляться:)) хорошо хоть пока врачей отложили и анализы всякие...пока в стационар буду ходить... |
начиталась вас и есть теперь хочу:
))и огурцов и картошки жареной:)) |
Цитата:
так а по какой причине-то?токс? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|