| Иришка-птичка |
30.10.2011 15:01 |
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 69394098)
Ира, ну насмешила :046::046::046: как же раньше коляски катали без поворотных колес - только вперед-назад что ли :)):)):))
|
ну примерно))) шутю - понятно что раньше вообще жесть была - но у меня не заладилось с ними - мне надо всем весом наваливаться- может за счет роста кстати:016:
кстати в подпорожье когда ехали вещей еще больше было- в общем разве что слона не возили))) но все равно мне уже надо багажник побольше))))
Давайте на другую тему- у меня свекровь опять отожгла - звонит - типа вам сейас кредит на машину не дадут (у нас висит еще) давайте мы на себыя оформим - только при условии что машину будете брать новую! я если честно не очень понимаю такую помощь! во-первых если мы сейчас не берем кредит- значит нет возможности выплачивать! во-вторых что за условия- только новое авто- либо помогая тем что нам надо реально либо вообще не помогая! это все равно что она попросит купить ей платье в подарок а я притащу мужской пиджак 58 размера! мы машину конечно собираемся менять но чуть позже после НГ а то и к весне и уж точно не новый авто- - просто по финансам либо новый но маленький либо большой но бу!
заколебала он а меня! а муж говорит типа они ж помочь хотят! а я сразу вспоми наю свадьбу- мы вообще не хотели банкет- хотели зарегистрироватьс яи сразу улететь! а они нам дали денег в долг чтоб мы могли устроить фуршет котрый никому кроме них был не нужен! так еще и позвала своих подруг- которых я вообще не знаю и мужу они тоже до лампочки! типа кто платит тот и заказывает музыку - то что эти деньги мы им потом возвращали- они в расчет не берут! уф- выговорилась - полегчало)))) может я не права?
|