![]() |
Девочки, мы опять с мужем поругались, достал он уже мня :(
сегодня мне заявил, что это ОН все дома делает, нифига не отдыхает и ваще он весь из себя павлин, отец-героин. Заявил после того, как с утра покормил ребенка кашей и сменил памперс. Я вечером приняла противоаллергическое, а я после него сплю как танк :( Короче, они встали в 10:10, а я в 10:50. И вот он меня обвинил во всех грехах, чт оэто он у нас мне спать дает, работает без отдыху и т.д. Я спросила а кто всю неделю сидел с ребенком, гулял, убирал, готовил и стирал? в ответ тишина. Потом опять :"я все делаю, а ты только на ЛВ сидишь"....... обиделась несказанно, сказала, что жду извинений, он сказал, что извиняться не собирается:wife:.и вообще якобы он это сказал про выходные. А то что ему надо когда-то общаться и возиться с ребенком - не в счет, он это РАБОТОЙ считает. Сказала, что на этой неделе я ему не готовлю, и он питается бомжами и чем хочет. Знаю, что это не выход и зеленый свет к походу "налево". а что делать? Как проучить? Должен же он уважать мой труд??? Все, что я делаю - не замечается- обед и еда с собой на работу из ресторана телепортируется, ребенок сам себя купает, переодевает, готовит себе, ест и занимается с собой, порядок наводится сам, посуда не пачкается, а белье бывает только чистое на полке.:wife: НИМАГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! при этом если он ребенка кормит, то грязные тарелки и ложки везде, нагрудник не вымыт, столик на стуле весь заляпан, ребенок ходит в грязной и мокрой одежде (это они умывают мосю после завтрака, мочат одежду и не переодевают ее потом, при этом на ней еще каша слоем лежит), под стулом наср...,памперс снимет, на пол бросит и пошел по своим делам. Когда я ему тыкаю на то, что он свинья и надо все сразу убирать, заявляет, что я на ЛВ, а он тут все сам, весь из себя такой герой. А то,что я потом хожу и в 2 раза дольше потом все это везде убираю - не в счет. Сейчас вот попу помыли, прихожу в ванну - все игрухами завалено и ничего не убрано. Ребенка вытер, полотенце на кровати бросил.:079::079::079::079::079::079: при этом ко мне никакого уважения, разговаривает со мной будто я рабыня Изаура, а он Хосе Игнасио, или кто там главный был?:079:знаю, что все мужики похожи, но это неуважениеи постоянные оскорбления поперед глотки мне уже:079: Девочки, где сил взять???:091:и что делать?:091: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще... Банально - если мужа все время ругать - то не надо рассчитывать на его помощь. Если помог (забрал ребенка на 40 минут чтобы ты поспала) - не делай замечаний за беспорядок, в конце концов 40 минут спокойного сна стоят 5 минут уборки вещей по местам и 5 минут уборки на кухне :008: Меня мама все время чморила, что я ей помогаю НЕДОСТАТОЧНО хорошо - как вы думаете - мне очень хотелось ей вообще помогать, когда все что я не сделаю - плохо??? Так что расслабьтесь и все время спрашивайте себя - что важней - крепкая семья или ЭТО? :) Хм, только не обижайся, я тут волшебные пендаля налево-направо раздаю.... чего-то я последнее время вреееедная... недотрахин наверно :008::004: |
Цитата:
Я вчера в магаз сходила, поесть приготовила запеканочку :019: А муж с работы пришел, сделал мосю кирпичом: "почему ты салатики не делаешь?" :010: И ушел интернет читать :wife: и это не первый раз, блин! |
Да не, Алин, ты что, я не обижаюсь, наоборот, я все это сама знаю :) Просто от постоянной "медвежьей" услуги выть уже хочется. Я ж не про сегодня говорю, а про постоянно. Обычно это он валяется, а я с ребенком бегаю. Домашние дела у нас и так делятся, например на то, что его обязанность мыть посуду, а мою ее я :))
Ребенок конечно по большей части на мне, я бы даже сказала, совсем на мне, просто сейчас выходные, и я хотела чуть отдохнуть и чтобы они чуть пообщались:008:. Потому что мужа 1,5 недели работает, а ребенок за это время почти совсем от него отвык. Он приходит его спать укладывать,а я рядом на ЛВ сижу на том же диване, так ребенок от него уворачивается и ко мне уползает. Приползет, обнимет и лежит со мной-засыпает. И так стало почти во всем. Ладно, что я за ним все переделываю или сама делаю, но он ведь совсем не занимается с ребенком. Бытовуху всякую-да, может сделать, погулять-может, но со скандалом, типа че это я должен, а ты будешь за компом сидеть? (параллельно все убирая и готовя обед, но это мелочи). Я у него сегодня попросила выучить хоть одно четверостишие, чтобы читать ребенку, когда купаются или гуляют, короче, когда вместе находятся. Так он мне заявил, что это моя обязанность, а его дело работать...:010: Короче, грубость уже надоела и непонимание тоже :( |
Цитата:
Цитата:
Если бы я сходила в магазин да еще и что-то приготовила в тот же день, мой бы писался кипятком.. а салатик мог бы и сам нарезать, если б захотел... Ань, конце концов можно же и смертельную усталость изобразить, попросить сделать какие-нибудь дела, а потом обязательно безмерно этому порадоваться.. и ничего не переделывать, по крайней мере не глазах у мужа;) |
да уж, свекровью он точно избалован....она даже сумки не дает ему носить из магазина-типо тяжело очень. ненормальная какая-то:wife::wife:
Ира, я в будние так и делаю, точнее не изображабю, а действительно смертельно устаю :)) я тоже пока не привыкла к такому ритму жизни...привыкла, что мы все вместе!! и без общения конечно устаю очень :( приготовить он у меня и сам все может, просто это я сама уже суечусь, что как это, мужик там на стройке ползает по холоду, а я ему не сделаю нажористый обед, силы-то где-то надо брать!!! я обижаюсь не на то, что он чего-то не делает, а на то, что заявляет, что это я ничего оказывается не делаю. он когда домой приходит, все либо уже готово, либо я суечусь и очень быстро все делаю. наверное он с такой скоростью не успевает замечать, что что-то меняется в квартире (моется посуда, убираются разбросанные шмотри, собираются носки по всей комнате)...:wife::wife::wife::010: |
Цитата:
|
девочки, вы уже обсуждали, чего дитеныши говорить умеют? если недавно было, то я гляну, интересно.
|
а потом в выходные я не успеваю уставать, наоборот, отдыхать пытаюсь...:103:
а сейчас он ушел мелкому комбез забирать, а я тут уборкой занимаюсь, сейчас пойду кормить детя, параллельно готовя еду. а к 8 ему в театр на работу, а я снова одна тут буду бегать :( а он считает, что это только он все...:079: |
Цитата:
Мы говорим одно слово(лампа)... остальное междометия:046:Хотя по сути тоже, наверное,слова, но я их не считаю. |
да уж, жалею:wife:
он как только что-то начинает делать, так сразу он только один делом занят, а я халявлю:wife: |
а мы разучились целоваться потребованию. Теперь на просьбу поцеловать - подставляет щечку для поцелуя:(
зато научился говорить ПИИ, когда пить хочет. Как только ПИИ, так сразу все бегут ему делать что-то пить:080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ань, прикинь - мужа нет, помогать даже по мелочам-бытовухе НЕКОМУ, ты сама работаешь, деть в саду, ты приходишь после 8-часового рабочего дня (плюс 2 часа дорога туда-сюда) и надо все тоже самое - магазин, готовка, уборка, стирка-глажка и ребенком заниматься ;)) Радуйся, что у тебя на уборку-готовку в день 12 часов минимум, а не 2 часа максимум по вечерам ;) И удали Фермера и иже с ними :)) С ЛВ расстаться не советую, ибо это для меня (как и для многих) - источник общения ;) |
Цитата:
|
Прит девоньки.... чаво то к нам гости на два дня забурилися.... ик.... :008: .. давно я стока винца не выпивала... муж поехал провожать меня с дочей не взяли ))), ну и мы к вам
Цитата:
страшно и подумать ждем понедельника и вторника:091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрюшка уже минут 15 занят делом - собирает в длинную узкую коробку деревянные детальки геометрик... толкьо не учел, что у коробки дно открыто и все детальки тут же на полу оказываются :046::046::046::046::046:
о, а счас нанизывает треугольники, квадраты и кружки на свои штырьки :support::support::support: 80% правильно :support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Вы комбезик купили? У нас со вчера гости Карельские застряли - ни как не выбраться было... :008::073: Понравился? Девочки, может кто в УХТИ поддеву покупал? Как вам? Цитата:
Цитата:
|
Девочки, на настоящее и будущее - ссылка про безопасность детей - книжка
Книга "Школа выживания, или 56 способов защиты вашего ребенка от преступления" является первым учебником по безопасности вашего ребенка. Она поможет вам правильно построить свои методы воспитания, помочь ребенку в трудной ситуации. Воспользовавшись нашими советами, возможно, вы найдете общий язык со своим ребенком. Ведь именно понимания так не хватает в наших с детьми отношениях. В этой книге авторы, педагог-психолог и криминалист с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел, постарались разобрать наиболее типичные ситуации, когда ребенок по собственной вине или из-за взрослого человека попадает в беду. Здесь вы сможете найти советы, как найти няню для вашего ребенка, как выбрать школу, что должен знать ребенок о преступнике и преступлениях, и как ему самому не встать на этот скользкий путь. Каждый совет этой книге проиллюстрирован на примере, который авторы взяли из собственной практики работы с детьми. Надеемся, что эта книга будет интересна не только взрослым, но и детям, и тогда в вашей семье найдется, что обсудить, когда все ее члены соберутся вместе. "Школа выживания, или 56 способов защиты ребенка от преступления" - это книга для читателей любого возраста, она будет интересна и бабушкам, и дедушкам, папам и мамам, учителям и специалистам, занимающимся исследованиями в этой области. Авторам хочется верить, что после прочтения вами и вашим ребенком ему будет легче ответить "нет" на заманчивое предложение незнакомца, да и шансов выжить в наше криминогенное время у него будет гораздо больше. |
Цитата:
|
Девочки..ОООО..ужас...моя Масяка научилась влезать из кровати,точнее она поняла как преодолеть стенку,а вот приземляется ко мне на руки:001:(слезать не умеет...стенку опускаем...бесполезно(((что делать??????как вынимаются прутики???
Андрюшка-молодец!!!:support: Цитата:
А я своего только что на вокзал свезла,в командировку уехал...лепота на 2 дня:080::080::080: |
Правила хорошего моветона
Секс между приличными людьми подчиняется регламенту, как и любая общественная деятельность. Существуют правила, которые следует исполнять, если вы считаете себя леди или джентльменом. 1. Утверждение «секс – не повод для знакомства» в наше время считается слишком консервативным. Возможно, наше заявление вас шокирует, но мы считаем секс вполне достаточным(!) для знакомства, но, конечно, не поводом для перехода на «ты». К партнёру следует обращаться на «Вы» и полным именем: «Анна Иоанновна», «Пётр Алексеевич». Если вашего партнёра зовут как-то иначе, обращаться следует как-то иначе. 2. Настоящая леди не прихлёбывает, когда пьёт, и не причмокивает, когда сосёт. 3. В какой позе совершает половой акт настоящий джентльмен? Специалисты по этикету некоторое время колебались между миссионерской и коленно-локтевой позицией (КЛП), но в конце концов остановились на последней. Именно в этой позе партнёры доставляют друг другу минимум неудобств. 4. Помещая партнёра в КЛП, следует принести ему извинения. 5. Когда леди находится в КЛП, джентльмен, совершая фрикции быстрее обычного, должен деликатно придерживать левой рукой свою мошонку. Иначе она станет громко шлёпать даму по ягодицам или/и ниже, что выглядит недопустимым амикошонством. Секс не является поводом для подобных вольностей. 6. Джентльмен должен совершать половой акт только в те отверстия организма, которые укажет ему леди. Во-первых, она заранее провела санацию запланированных мест, а во-вторых, если вы попытаетесь использовать/создать дополнительные отверстия в теле дамы, это может вызвать недоуменнее, влекущее за собой затруднение дальнейших отношений. Например, не следует покушаться на органы зрения, если только леди сама не выразила желание совершить половой акт в глазницу. 7. Во время полового акта леди и джентльменам следует приятно улыбаться. Воспитанный человек сохраняет лёгкую полуулыбку, даже когда его рот занят, всем своим видом показывая, что как только ситуация позволит, он с готовностью продолжит светскую беседу. 8. Вообще, половой акт диктует особую этику разговора. Мнения экспертов расходятся: более старомодные считают, что тема беседы не должна затрагивать происходящее, партнёрам следует делать вид, что ничего особенного не случилось, и обсуждать нечто нейтральное, например, погоду. Современные исследователи полагают, что беседа непременно должна касаться романтических отношений, а некоторые представители экстремальных школ этикета рискуют утверждать, что разговор может затронуть тему собственно полового акта! Мы не склонны занимать крайние позиции в этом вопросе, поэтому предлагаем партнерам завести лёгкий игривый диалог на околосексуальные темы. Если леди способна произнести слова «пестик и тычинки», не слишком смущаясь, то не будет большой дерзостью поговорить об опылении цветов, например. Хотя мы бы не рекомендовали джентльменам упоминать «хоботок пчелы», дамы могут быть шокированы. 9. Завершая половой акт, следует принести партнёру извинения. 10. На следующий день после полового акта, партнёры должны обменяться знаками внимания. Джентльмен обязан прислать цветы даме. Леди может позволить себе ответить письмом романтического содержания, в котором ни в коем случае не следует обсуждать события минувшей встречи. Возможны только изящные намёки на происшедшее. Хороший пример: «Сегодня встретила на улице одноглазого карлика и загрустила, припомнив Вашего маленького и кривого Друга». Напротив, «громко хохоча, вспоминала Ваш ***», это плохой пример, ибо настоящие леди не хохочут, а лишь лукаво улыбаются. :ded::ded::ded::ded: |
Цитата:
Дима иной раз придет с работы, малыша спать уложит, и считает себя после этого героем! Все ему должны за это кланяться, и ноги целовать! :061: А то что за весь день я сами знаете сколько важных дел переделала, даже перечислять не буду, это не в счет! Это как само-собой разумеющееся :073: Причем, про то, какой он молодец что уложил ребенка спать, я буду слушать в течении нескольких часов. И непременно должна кивать, хвалить его, гладить по голове и т.д. И не дай Бог я хоть на минуту забуду о его подвиге! :ded: Аня, прежде всего надо понять, что как это ни печально, но мужики практически все такие :( Или их надо принимать такими, какие они есть, или же обрести финансовую независимость, и воспитывать ребенка одной. Третьего не дано. Мы как только из-за этого не ссорились, я бесилась, и чуть ли не рвала на себе волосы от ярости :087: Пока в один прекрасный момент не поняла: Я СЛИШКОМ МНОГОГО ОЖИДАЮ, и мои ожидания не оправдываются, далее наступает разочарование, а вместе с ним - недовольство, взаимные упреки, обвинения. Много времени мне потребовалось, чтобы прийти к таким выводам. Но это значительно облегчило мне жизнь. Так что выход тут один. Надо просто перестать ждать от мужа поощрения, благодарности, похвалы, и тихо-молча выполнять свою работу! А он пусть выполняет свою. Конечно, уход за детьми в 1000 раз тяжелее любой другой работы, но понять это дано только нам, женщинам :005: Я тебя прекрасно понимаю, но тут надо переступить через себя, и оставить мужа в покое, имхо. |
Цитата:
Цитата:
а чего именно ты боишься? мне кажется после того, как 1й раз родил, уже нечего бояться :)) |
Цитата:
Я своему так сказала: Дима, раз мы пока не можем оплачивать услуги няни, домработницы, повара и т.д. :)) , готовить я тебе буду только при условии, что не устала, у меня осталось на это свободное время и ЖЕЛАНИЕ. Так что я практически не готовлю :008: Бедняга, он у меня уже 66 весит :( Женившись, 10 кг сбросил, зато по его словам чувствует себя во много раз лучше :support: |
Цитата:
А мой болеет, бедненький :( Его Данечка заразил скорее всего. Так что лежит тихо в соседней комнате, и никого не трогает. Я ему туда лекарства ношу и горячий чай с лимоном. Надо бы хоть покормить, что ли. А то я опять об этом забыла :008: Может, в вашей кроватке можно снять только стенку? Без прутиков отдельно? Я вот думаю уже взрослую кроватку покупать, как-то детская уже не по возрасту, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в принципе у меня как раз 2 часа на уборку, даже меньше, детьсовсем не дает ничего делать, везде лезет, а кругом же мамины коробочки черт знает с чем...мне приходится бросать все дела и носиться с ним по квартире :( с ЛВ точно не расстанусь :) а то без эмоций ваще с ума сойти можно. фермер временипочти не отнимает, успеваю за 5 минут там отметиться, пока ребь чем-то занялся:support: авот мужа там часами зависать может как раз:015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
может, у меня гормоны шалят??? он теперь комне пристает, а мне не то, что не хочется, аж противно после всего ....... надо влюбиться:love: и завести любовника:love: и все сразу станет прекрасно :)) начало отношений...это всегда так прекрасно:love: эххх...:066: |
Всем приветик!
Я к вам на секундочку - спросить совета! Девочки!:0015: посоветуйте мне пожалуйста колясочку для поездки на море и дальнейшего использования. Хотелось бы: не больше 7кг горизонтальное или почти горизонтальное положение спинки - чтобы спать в путешествии и соответственно - регулируемую высоту подножки ручку можно не перекидывающуюся - так вес будет меньше но тогда - чтобы капюшон закрывался до перекладины; вообще надо, чтобы капюшон был не мелкий - от дождя и солнца перекладину обязательно надо - не представляю, как без нее (хотя нет - пердставляю), лучше съемную корзину для игрушек надо желательно, чтобы при ходьбе ноги не задевали заднюю ось или тормоз (если они будут) желательно - стопор на поворачивающиеся колеса иметь Вот пожалуй и все А! Цена - не больше 9000 Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравлялки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |