![]() |
Цитата:
|
Девы, а я сегодня в гостях кофе попробовала из одной закупочки (в личку)...блиииин, какой же он вкуснющщщщий! вот...кофе! без кислоты, без вони, консистенция нужная..я прям упилась! Себе сейчас буду заказывать) я кофеманка оказывается!))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про готовку и помощь... Так может, не готовка ему нужна, там же был пример... Нужно подумать, что именно ОН воспримет как помощь, а не то, что ТЫ думаешь... И я лично оттуда не про любовь и зависимость вынесла, а про то, что любовь - это выбор, действие - делаешь не то, что ТЫ хочешь, а то, что нужно ЕМУ, чтобы он почувствовал твою любовь...При этом очень тяжело абстрагироваться от того, что ТЫ считаешь, что ему нужно - т.е. забыть про свой язык и про свои стереотипы... Вот приведу пример из своей жизни - вот жарю я блины, ребь еще не спит, потом ребь заснул и я бы раньше просто дожарила блины - ну начала ведь... А потом подумала, что дожарить и потом могу, а если у мужа язык прикосновения - самое время проявить себя, хоть и не очень хочется... Надо сказать, он удивился...правда после того, как я ему сказала, что блины не стала дожаривать... сам бы не догадался...:010: |
Вот мой язык помощь, я очень люблю, когда мне массируют уставшую часть тела... И мужу всегда предпочитала массировать, а не секасом заниматься... А ему приятно вроде, но так фиолетово...
А раз он закидывает белье в стиралку, поливает цветы, может тебе взять на себя эту мелочь... т.е. посмотри, что он делает по дому и попробуй в следующий раз не на готовку налегать, а на это... А про тряпку...Пытаясь говорить на ЕГО языке любви нельзя забывать про то, что и у тебя тоже есть свой язык и доводить до его сведения... Но не так часто, как это пытаемся делать мы;) - в его книге он предлагает раз в месяц спрашивать свою половинку - не заметил ли он изменений, а если заметил, может быть и он сделает кое-что конкретное для тебя... |
Цитата:
Вчера все же решили отпраздновать день рождения Майчонка)):) Хотя буря у нас вчера чуть было не началась с утра, т.к. я мужу еще накануне ночью написала список, что нужно будет купить в магазине.А он был на работе , на сутках. Рано утром он приехал , увидел листочек и решил все купить в магазине сам, меня только спросил (а я спала и вообще никакущая была), какую красную рыбу покупать, на жарку или соленую(а я хоть убей не помню этого, помню только, что он меня будил и чего спрашивал , а чего именно , фиг знает...)Ну вот... В итоге, когда мы проснулись, он уже приехал из магазина , заходит и спрашивает, так на что ты рыбу то просила купить...я говорю, что соленую туда то туда то.... А он -ЧТО?СОЛЕНУЮ?:001:так какого хрена я купил сырую на жарку и потратил на нее 500 рублей???!!!! А деньги то чуть ли не в долг брал на день рождения, то есть 500 рублей для нас уже весомая сумма на тот момент была... Я уж думала, все , приехали, день "задался"...:010: Ну сами посудите, нашел, когда меня спрашивать:ded: , когда я сплю, когда я всю ночь готовила медовик, легла в 6 утра, а будил он и спрашивал меня уже в 8 утра!!!! И , ттт, не знаю уж каким чудом,каким подходом, но я его утихомирила...и он сходил и купил еще и соленую рыбку:065::014: Блин, да и вообщем то все таки молодец он у меня:love:...Не перехвалить бы его:065:...(ТТТ) Вечра мне очень помогал в готовке на стол, сегодня огромную гору посуды намыл в три подхода...Интересно, на долго ли его такого хватит?Хотя сегодня весь какой то смурной ходит...:005: |
Цитата:
а новых планов дофига |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |