Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

nevestochka 15.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Барбус (Сообщение 70353288)
Мне вернули деньги за колготки, сразу и быстро.

А меня вот не боятся, не хотят возвращать

Цитата:

Сообщение от Lorenza (Сообщение 70353381)
на Бигли -Москва новые колготки. Рискнем?;););)

Эти получим и сразу в Москву рванем :))

Цитата:

Сообщение от emptyy (Сообщение 70354554)
отзыв о Блаженство тела и души! Скидка 50% на сертификат для приобретения любого натурального мыла ручной работы в сети магазинов Savonry (250 руб. вместо 500 руб.)
южный полюс.

1. есть весы, взвешивают при вас.
2. не 3 куска, а можно набрать сколько угодно ( в пределах разумного) кусков мыла на сумму 500 р. всё мыло по одинаковой стоимости, стоимость вбита в весы и не меняется, т.е. весы считают автоматом.
3. есть отрезанные куски, можно попросить чтобы отрезали при вас, отрезанные взвешивают уже в упаковке
4. каждый кусочек упаковывают в маленький пластиковый пакетик, внутрь вкладывают описание мыла!
5. плюс-минус граммы не смотрят (установка руководства, у меня был небольшой перевес, но это наверно только по началу :065: ), отрезают на глаз, мне отрезали три раза один кусок, и всё равно был перевес)))

как итог беру ещё купоны и закрашиваю себе человечков :))

зы. то что обсуждали с час назад у меня не получилось, видимо действительно был гюк :(

А сколько у вас получилось кусков?

БИБИГОША 15.11.2011 14:46

Сходила в КФС за халявными бургерами)))) Получила 8 штук.Была первая,КФС на пл.Восстания,находится в Галереи(еле нашли))),на 4 этаже,пришлось машину парковать на парковке в Галереи,стоит 100 рэ.Ждать пришлось минут 10,проверяли каждый код,ждали смс с подтверждением честного кода))))(новые аккаунты в ФБ и ВК считаются левыми)))Сами булки,а точнее курица в них мягкая,свежая и съедобная.

nevestochka 15.11.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от БИБИГОША (Сообщение 70356019)
Сходила в КФС за халявными бургерами)))) Получила 8 штук.Была первая,КФС на пл.Восстания,находится в Галереи(еле нашли))),на 4 этаже,пришлось машину парковать на парковке в Галереи,стоит 100 рэ.Ждать пришлось минут 10,проверяли каждый код,ждали смс с подтверждением честного кода))))(новые аккаунты в ФБ и ВК считаются левыми)))Сами булки,а точнее курица в них мягкая,свежая и съедобная.

Хм...а как они проверяют новые аккуанты или нет?

emptyy 15.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от александров (Сообщение 70355645)
у меня ЭТо :)) произошло спустя 7 часов после оплаты.
вы не с баланса всю сумму платили?

Спасибо за отзыв, мне, наверное, ещё мыло надо.

зы посмотрела акцию двухдневной давности, в 9 утра происходит ЭТО :) можно отследить по письму на мейле

у меня сегодня много оплат было :)) и с баланса, и через связной
ок буду ждать завтра 9 утра :)

Kate_M 15.11.2011 14:51

КФС

И я сходила в КФС! Варшавский экспресс! Очереди нет!
Коды заранее выписала на листочек, ничего не проверяли,ждала 8 минут, выдали три сэндвича, замечательно!!:support:
Товарищу, который здесь дал наводку на эту акцию, большое, человеческое спасибо!!:flower:

Loo4ik 15.11.2011 14:53

Всем привет! Я тоже хочу пристроить купон
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8071
Куплен купон на анл.яз на полгода по 5 450 ре. на Приморской. срок действия до апреля.

БИБИГОША 15.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от nevestochka (Сообщение 70356137)
Хм...а как они проверяют новые аккуанты или нет?

У них мобильные тел.под эту акцию)))Они списывают ваш код,посылают куда то его смской и получают ответ с подтверждением.

Туутикки 15.11.2011 14:59

Девушки, а кто был в фансити, непризовые автоматы - это интересно? Мы обычно ходим в Крейзипарк (его не закрыли), там есть всякие малышковые, вот думаю, в фансити будут такие, "непризовые", которые нам подойдут? Я вчера была в этом Дивном городе, этот Фансити еще не был доделан, не видела, что там есть интересного.

nevestochka 15.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от БИБИГОША (Сообщение 70356615)
У них мобильные тел.под эту акцию)))Они списывают ваш код,посылают куда то его смской и получают ответ с подтверждением.

хм...странно, у меня как раз с новых аккуантов ФБ, почему-то через легальный контакт не получалось получить пришлось химичить :073: что не дадут теперь?

Алена_СПб 15.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 70351738)
У меня муж послан в Kfc (Обводный) в обед.. Вернется - расскажу. Но он бороться за булки не будет :)) Если народу много или огрызаться начнут, то он развернется и уйдет.
:008: Так что он не показатель, наверное, для нас.
Пойду сама прогуляюсь, сейчас на Kfc на Комендани. Вернусь отпишусь, но у меня тока 1 код.

Очередей нет ни на Комендани, ни на Обводном. Получили мы булки.
На кассе табличка про эту акцию, отправляют запрос по смс видимо, ждала ответ минуты 2-3.
При мне парень получил 3 булки в одни руки.
:)) Муж просит еще... Где бы найти еще кодов...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.