![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сходила в КФС за халявными бургерами)))) Получила 8 штук.Была первая,КФС на пл.Восстания,находится в Галереи(еле нашли))),на 4 этаже,пришлось машину парковать на парковке в Галереи,стоит 100 рэ.Ждать пришлось минут 10,проверяли каждый код,ждали смс с подтверждением честного кода))))(новые аккаунты в ФБ и ВК считаются левыми)))Сами булки,а точнее курица в них мягкая,свежая и съедобная.
|
Цитата:
|
Цитата:
ок буду ждать завтра 9 утра :) |
КФС
И я сходила в КФС! Варшавский экспресс! Очереди нет!
Коды заранее выписала на листочек, ничего не проверяли,ждала 8 минут, выдали три сэндвича, замечательно!!:support: Товарищу, который здесь дал наводку на эту акцию, большое, человеческое спасибо!!:flower: |
Всем привет! Я тоже хочу пристроить купон
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/8071 Куплен купон на анл.яз на полгода по 5 450 ре. на Приморской. срок действия до апреля. |
Цитата:
|
Девушки, а кто был в фансити, непризовые автоматы - это интересно? Мы обычно ходим в Крейзипарк (его не закрыли), там есть всякие малышковые, вот думаю, в фансити будут такие, "непризовые", которые нам подойдут? Я вчера была в этом Дивном городе, этот Фансити еще не был доделан, не видела, что там есть интересного.
|
Цитата:
|
Цитата:
На кассе табличка про эту акцию, отправляют запрос по смс видимо, ждала ответ минуты 2-3. При мне парень получил 3 булки в одни руки. :)) Муж просит еще... Где бы найти еще кодов... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|