Инга Чип |
01.04.2012 00:41 |
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78622860)
Кто-то тут подобное писал))) тож из роддома и тоже уже со вторым)))
А как у вас сейчас отношения с мужем?
А почему ровесника?
|
Отношения на месте стоят. Я диплом тут получила наконец. Пришла домой, мне вопрос: Тебя можно поздравить? Я гвоорю: Можно! Муж развернулся и ушел... Вечером в кино сходили, и то я предложила. Всю ночь представляла, какой бы праздник у меня был, если бы первый муж жив был... И подарок какой-нибудь... Ну в общем, я начинаю к этому привыкать уже собственно. Какой-никакой, а муж :) Другого нет. Отец он хороший, Аленку любит, она его ещё больше, сидит с ней один по выходным, да и в будние если куда надо, пожалуйста. Так и живем :008:
Почему ровесника, даже не знаю.. Может быть старше, но не младше точно, не хочу... Ну это все примерно: мы ходили за голубоглазым блондином старше 2-х лет, а в итоге домой пришли с темно-темно кареглазой брюнеткой 8-м месяцев от роду)) Так что, как оно во второй раз будет, трудно сказать :))
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78623131)
Катюш, тебе пора насторожиться -видимо, в этом именно месяце у тебя самое "залетное время" и надо наверно какие-то доп. меры принимать, если ты, конечно, не готова к 3-му малышу!
Инга, я за вас кулачки готова держать! Так хочу, чтоб у вас своя мася появилась!!!
|
Спасибо, Мариш! Я тоже хочу... :(
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78623279)
и моя.. Да что там говорить.. И Я:065:
До 17 лет разбитые коленки -это мой отличительный знак))))))
|
У моей племяшки асфальтовая болезнь хроническая! Ей 8 лет почти, а падает постоянно))) Так что это, видать, нормально так)
|