![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем вешать телек вместо нижнего горизонтального ящика (у нас по стене идет два оризонтальных один над другим). по искизам смотриться хорошо, а как будет на самом деле..посмотрим..:065: |
Цитата:
а какая у вас высота потолка и сколько высота штор? и какие карнизы или там шины потолочные? |
а что за штукатурка для стен? подскажите куда бежать и смотреть!
|
спасибо всем :)
высота потолка небольшая около 2.8 - 2.9. шторы соответственно высоте ;) картиз потолочный (может и шины, я в этом не понимаю) - делали строители |
Цитата:
просто шторы у вас еще на пол спущены - поэтому интересуюсь сколько они по высоте :073: |
длину самх штор считала портниха, я лишь сказала что мне надо что бы и на полу лежали, поэтому сколько шторы длиной я не знаю, но думаю те кто занимается шторами в курсе :)
карниз кроде пластиковый ;) |
Люда, кухня очень красивая:love:, но такая стерильная и такая белоснежная, что я бы просто побоялась на такой готовить:))
|
а я готовлю - все нормально, ибо моется лягко |
Цитата:
Я тут недавно полгорода облазила в поисках белой (почти белой) ткани на шторы дешевле 1000. в итоге нашла только один вариант у radix. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|