| Нежный Angel |
19.12.2011 19:33 |
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
(Сообщение 72601877)
Какая романтичная история:love:
Девочки, я почитала ваши страдания о мужъях и хочу поругать!!! Так нельзя, впереди еще долгая и счастливая совместная жизнь, надо учиться доверять и договариваться. Не накручивайте себя.
У меня вообще муж на 2 города живет:065: по нескольку дней в неделю работает в Москве, часто мотается туда на день. Раньше жил в гостиницах, сейчас есть квартира, мне вообще получается в пору повеситься:))
|
Я понимаю,что надо доверять,но это так сложно :005: Когда жила в области,в маленьком городке,то Была свидетелем того,как приезжал парень из Москвы,внешность....ммммм.:love: 29 лет,семья(жена и сынишка) в Москве остались,а он к нам в командировку на несколько месяцев приехал,он начальник какой то строительной фирмы,подробности не знаю....пригласил меня(я тогда свободная была...);) с подружкой мило посидеть,вино.конфеты,ну мы и пошли:))Все было мило до того момента,пока я не пошла в туалет...:073:он за мной,чего там было:010:но своего не добился:065: Я сторонница верности и с женатыми не связываюсь:ded: Жаль,что изначально не знала,что он женат,а так бы сразу послала вместе с вином и конфетками куда подальше :004: Вот так то....ну и как после такого можно верить мужикам на все 100?:009: Я стараюсь конечно,но гормоны сейчас так и прут:065:
|