![]() |
|
[QUOTE=YuliaZayats;41230757]прекрасно понимаю, сама не люблю :) поэтому извините :flower:
просто я искренне попыталась помочь и поделиться своими знаниями (ведь для этого мы здесь собрались ;) ), ну а без этого слова никуда )) хотя можно заменить так: детям до года НУЖНО ежедневно делать массажик в виде поглаживаний.[QUOTE] Гладить своего ребенка-одно удовольствие) Куда ж без этого... Все же договорилась с Аней на массаж. Надеюсь, что будет только польза. Еще раз всем спасибо |
Цитата:
|
Девочки жуткий вирус ходит - заболели ребенок, дедушка и бабушка - рвота, жидкий стул. У меня на работе половина коллектива этой бякой переболела. Мелкому сегодня даже капельницу делали. Берегитесь и малышей берегите:ded:
|
Цитата:
переболели этой бякой 2 месяца назад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
повторюсь со своими вопросами, авось...:091:: - есть ли у нас химчистка или прачечная - кукольную кроватку никто сбагрить не хочет??? |
Была химчистка на втором этаже на рынке
|
Цитата:
химчистка есть с торца дома 2 по улице Молодцова - про качество чистки не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Вот так и трудись по инициативе..... Оля, я надеюсь все организаторские вопросы разрешатся и ты будешь и дальше координировать работу СООМ :flower: |
Цитата:
Все прекрасно помнят с чего все начиналось. Я очень много вложила в СООМ и сейчас в связи с непонятным отношением Максима (sert_mm) ко мне, я вынуждена бросить группу, которую сама же и создала. После многих разговоров с нашими мамочками я пришла ко одному предложению. Многие знают меня и мою деятельность. Может быть вы примите участие в голосовании Кто должен остаться в СООМ?" Вопрос стоит ребром и категорично, т.к. много месяцев выслушиваю от этого человека гадости, а я не нервы пришла свои тратить, а за сады бороться!!!!! Помогите мне решить эту проблему. Для меня это действительно очень важно!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
|