![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
Девочки! Фото кукол в "Ашане", как и обещала:))
Ценник захватила (внизу), если не видно - пишите |
Вложений: 6
надеюсь, меня не забанят, но на благо народа....
Еще фото кукол ( цены от 200 до 1000, причем за 1000 она иговорит, и с набором принадлежностей) не знаю, как по качеству сама кукла, но я вот подумала, что на 3000, которые я собиралась потратить на беьи борна, я скуплю дочке весь "Ашан"!:))) |
Вложений: 2
и еще - микроволновка и стиральная машина...
и "Ашан" должен мне скидку!:)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касса у нас такая была - классная.
А почему забанят-то. Я раньше было время у меня и телефон другой постоянно по 10-20 фоток выкладывала. |
аааа....хочу такую кассу и за такие деньги!! была в субботу в ТЦ Лето, что то не увидела такой кассы...
Ирина креветочка, спасибо за фотографии:))))))) |
:))) Для меня вопрос игрушек сейчас особо актуален:) (помимо НГ - еще ДР!!!)) Поэтому прекрасно понимаю всех, кто в поиске!:)
Кстати! а на счет кассы - ничего, что она без штучки, считывающей штрих-коды??? Меня только это смутило. Во всем остальном - отличная, для денег ящичек открывается, считает как кальткулятор, все пикает, весы взвешивают! Вообщем, 1100 в "Детях" больше не панацея! Мы возьмем, скорее всего, и на микроволновку хватит! А стиралка еще очень классная -крутится барабан, отжим, для порошка отсек открывается, вообщем, клевая! Пылесосов, к сожалению, не видела. Гитары нашла еще здоровские - тоже в районе 500 рублей! Мальчишкам машинки по 45 рублей. Новогодние украшения гораздо дешевле, чем в "Окее" ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |