![]() |
Добрый день, а кто-нибудь ходит в ясли-сад 73 на Планерной, 55? Нам место дали, хочется что-нибудь узнать про него...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сын ходит в ясли 73 сада. Группа Ясли 2, из минусов там бывает холодно, особенно в межсезонье, наша группа не ходит гулять (к старшим это не относится) а из плюсов что в нашей группе воспитатели как вторая мама. одна очень очень добрая (у нее счас внучке 11 месяцев), а вторая посерезней. но дети всегда аккуратные. и общаются нормально не орут когда ребенок плачет стараются успокоить, отвлечь. поборов в садике нет я считаю никаких. за все время мы заплатили 1000 на хоз нужды, подарки детям на НГ. и 1000 меня попросили, как помошь дежурному саду на газонокосилку но это вообще никто не заставлял.
МЫ вот в этот сад попали случайно, так как в своем мест не было, и если б остались наши ясельные воспитатели на весь период садика не думала б уходить. НО вообще говорят мамы из сада что он нормальный сад, да там особо не учат, не ездят на экскурсии. Но у меня ребенок там все ест и не разу не на что в принципе не жаловался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, на Коменданстком на универсамом Перекресток какой номер у нового садика ? (пару лет назад постоен). Нигде не могу инфу найти
|
Цитата:
Адрес: 197371 Cанкт-Петербург, пр. Комендантский, дом13, корп.2 Телефон: 395-34-73 E-mail: gdou54@jandex.ru Web-сайт: Руководитель учреждения: Клиентова Елена Анатольевна Приемные дни и часы: вторник 13.00-19.00, четверг 10.00- 13.00 Сотрудники: Учителя-дефектологиАлександроваТатьяна Владимировна, Асташкина Елена Игоревна, Гурьева Евгения Владимировна, учитель-логопед Антонова Нина Ростомовна, педагог-психолог Устимова татьяна Алексеевна, руководитель физвоспитания Румянцева Ольга Рудольфовна, музыкальный руоковдитель Колготина Алевтина Вениаминовна, медсестра по массажу Ефремова Евгения Фёдоровна, медсестра по ЛФК Якубенко Елена Алексеевна, Информация об учреждении: Единственное в районе государственное дошокльное образовательное коррекционное учреждение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |