![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе в детстве ниткой сама выдирала :065:
У меня нижние единички выпали в середине 1 класса. |
Поздравляю именинников!!!!! С Днем рождения! 5 лет! Всюду солнца яркий свет! Это игры, шутки, смех, Возраст твой – прекрасней всех! Пусть исполнятся мечты, Будет все, как хочешь ты! Целый мир перед тобой, Улыбайся в праздник свой! |
Цитата:
Герметизация делается у стоматологов,ага.Так и называется. |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!:flower::flower::flower:
Почитала вас, немного. Про зубы я как-то вообще выпустила из виду,что они вот-вот должны начать меняться. У нас пока и намека на это нет:( Все зубы на месте и изменений не предвидеться. На ДР ребенок попросил "Операция. Скорая помощь" отХасбро :))) Что просил,то и получил! Плюс купили компьютер детский "История игрушек". Ну и бабули там еще игр настольных надарят,плюс Смурфов купила два набора (мега блокс)-это наша болезнь новая. Торт со Смурфами, мягкие игрухи смурфы,наклейки смурфы:))) До того дошло,что даже я себе заказала тунику со смурфом! Бядаааа!:)) А еще ребенок попросил набор для вышивания-я в шоке,но купила,посмотрим чего он там навышивает:001: Сегодня Лунтик в садик к нему должен придти,ушел весь в предвкушении:love: А так Ваня все рисует и на танцы все намыливается,ему медалек и кубков тоже охота получить,как у старшего брата. Вчера Ванькину картину повесили на выставку в холле ДК,где мы занимаемся. Довольный был!:008: |
Цитата:
Когда удалили молочные,врач сказал,что сами бы они у него не выпали. "Они как шило-корень в 2 раза длиннее самого зуба"(с) Так что советовать ничего не могу,сходи к врачу,разберётесь на месте. Мне тоже нижние удаляли. Ща все удаления с наркозом.Марат даже не шелохнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |