Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kolomyazhka 16.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66931326)
Всем привет! :support:

знакомый маршрут ;) Привет, землячка! :support:

:love:

О!:099: А Вы откуда? Из самого Мурманска?

SmurФЁnish 16.09.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66931777)
Я вчера учуяла в автобусе от девушки запах лимонада Дюшес или Буратино. Так меня прорвало!!! Сегодня коллеги мне купили Крем-соду в стеклянной бутылке, как в детстве....оооооо!!!! какое блаженство!))):love:

Прикольно!!! :)) :))
С запахами у меня тоже обострение, муж говорит тебе сейчас на таможне надо работать, лучше всякой ищейки буду)))))))))
Недавно на квас переклинило, дык пришлось окрошку крошить... Тож потом отрывалась)))

Tasi_a 16.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66931951)
Нет! У меня хронический цистит обострился! Писаю с кровью, пардон... Вот теперь в догдках, что меня ждет: геникологическое отделение или урологическое. Пишу из скорой:( Спасибо всем за поддержку!

Держись!!!! Все пройдет и все будет хорошо!!!

electra 16.09.2011 19:53

а у меня вкус поменялся сильно хотела оливье но пока его резала меня переклинило не могу переносить запах сол огурцов,и все ничего соленого не могу даже от запаха мутит,только все свежее,а еще на борщ прет,ем борщ кастрюлями

Нуся-белочка 16.09.2011 19:53

Держусь, как могу. В газеле скорой ещё и укачивает!:(

electra 16.09.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66932613)
Держусь, как могу. В газеле скорой ещё и укачивает!:(

все будет хорошо!!!!!!!!!!дышите глубже говорят от укачиания помогает,надо дышать как при схватках и легче становится

Ритм 16.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66932039)
О!:099: А Вы откуда? Из самого Мурманска?

да, из него, тоже как и все приехала учиться, а потом закрутилось-завертелось :fifa: Пришлось остаться :))

vera_kirz 16.09.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66931777)
Я вчера учуяла в автобусе от девушки запах лимонада Дюшес или Буратино. Так меня прорвало!!! Сегодня коллеги мне купили Крем-соду в стеклянной бутылке, как в детстве....оооооо!!!! какое блаженство!))):love:

Всем привет, еле дочитала. ДЮШЕС это супер мне мама в выходные купила, так я напилась первый раз за две недели:):):):):):)

Ой девочки, чего я натерпелась за две недели, это кошмар:wife::wife::wife::wife:
Вообщем все началось с анализов биохимии и гепатитов, вообщем раз и гепатит В в ответе написано повторить и трансаменаза зашкаливает:(:(:(:(:(:( Вообщем терапевт в консультации в шоке, у меня токсикоз жуткий, а меня в дневной стационар не берут, говорят все заразная, а у нас беременные:016::016::016: Ну вообщем к инфекционисту, она на меня посмотрела, говорит, что ела накануне биохимии, я говорю ничего, она говорит оно и видно, ну вообщем пересдавай, я пересдала в районной поликлинике, биохимия идеальная, а гепатит В положительный, ну у меня психоз:(:(:(:(:( А инфекционист и говорит, что мол не переживай надо еще раз пересдать, но только в Боткинской больнице:(:(:(:( Вообщем поехала туда сегодня, говорю, когда анализ готов будет, на следующей неделе, я спрашиваю, а можно быстрее, ну вообщем за деньги можно все:wife::wife::wife::wife: Через час анализ был готов ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ:080::080::080:
Вот и доверяй анализам в поликлинике:wife::wife::wife::wife:
А то что я перепсиховалась за две недели - это никого не волнует, и токсикоз мне ничем не снимали, т.к. в консультации уже поставили клеймо, что гепатит и от этого все проблемы:wife::wife::wife::wife:

Алёнушка 16.09.2011 20:05

Нуся-белочка, кулачки с тобой!!! Поправляйся скорее!!!

Ох, девочки, начиталась ваших гастрономических пристрастий))))))))))))) Итог - безумно хочу омуля (у меня мама из Забайкалья:)), кедровых орешков, ДЮШЕС!!! НО - о соленых огурцах, жареной картошке и сале слышать вообще не могу:001: Какие все же странные они, эти беременные...)))

В группу постучалась:fifa: предварительно поменяв настройки:) Хотя кому нужно, уже в курсе моей беременности:)

sova_splushka 16.09.2011 20:06

Добрый вечер всем! Тук-тук, можно к вам?:)
Я - Оля, читаю топик практически с самого начала. Вот решила все-таки выйти из тени:)
У меня сейчас 8-я неделя заканчивается, ПДР по мои подсчетам на 27 апреля.
Беременность первая и очень я за нее переживаю... В общем я к вам - вместе веселее и спокойнее!)
Всем, у кого проблемки есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много @@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.