Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Kami 22.11.2011 00:07

Я уже тоже колесики поменяла, но у меня не шиповка, так что в самый раз уже. А я еще от дочки заразилась, горло болит как-то совсем странно и вообще ничего не помогает :( В итоге беременность + горло - и на дороге я творю черте что (невнимательна), будем дома сидеть, руководить офисом по телефону :)

Еще мамулька моя в Хельсинки в выхи ездила, посмотрела для меня колясочки там, а там скидки (официально пока 10%, но сказали спокойно и 20 сделают и еще можно поторговаться), т.к. распродают коллекцию этого года, ну и плюс дешевле, чем у нас. Вообщем раздумываю, а не сгонять ли в декабре туда или все-таки еще рано.

Reveuse 22.11.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70775397)
Ну потеряешь ты пару шипов пока нету ни снега, ни льда, зато никакие внезапные заморозки утренние и вечерние не страшны. А тем более, похолодание, как сегодня. Я считаю, безопасность дороже шипов. И правильно говорят, весной-то мы не спешим переобуваться до мая, все ждем утренников и про шипы не вспоминаем, так чем осень лучше весны? Тем более, в нашем сейчас положении считаю такой риск неоправданным :008:

Рисковать не стоит, согласна, но до сегодняшнего дня в шипованной резине смысла не было никакого, а вот сегодня я напряглась, когда на улицу вышла, но всё-таки поехала, очень аккуратно. Постараюсь завтра шины поменять.

Krizia 22.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 70730940)
мое ИМХО комбез не удобно :(
был у меня в прошлую беременность комбез- сняла после первой же носки...
приспичило значит мне в туалет в общественном месте:073:-зима- на мне пуховик, сумка, а внизу комбез..туалет , замечу общественный и не чистый...вешалки для сумки нет....чтобы сходить и выйти чистой пришлось сумку на плечо, пуховик задрать. изловчится,чтобы снять этот комбез, сделать все дела и држа весь свой скарб застегнуться назад и не запачкаться :010:
это было шоу...
больше я его не одевала- дюже уж неудобно- носила беремнные штаны с высоким поясом...

Ооооо,я помню свои мучения с комбезом, больше никогда не куплю:005:

ragazze 22.11.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 70775757)
Еще мамулька моя в Хельсинки в выхи ездила, посмотрела для меня колясочки там, а там скидки (официально пока 10%, но сказали спокойно и 20 сделают и еще можно поторговаться), т.к. распродают коллекцию этого года, ну и плюс дешевле, чем у нас. Вообщем раздумываю, а не сгонять ли в декабре туда или все-таки еще рано.

ура, ура! наконец-то зашел разговор о финских колясках! Я так давно его жду. У меня знакомая пару месяцев назад купила себе там коляску и хвасталась ею. ЧТо мега-проходимая и супер-пупер надежная. Но так как я шифруюсь, то подробности я у нее не выспросила: что, где, почем. И прямо извелась вся, потому что виза заканчивается как раз в декабре, а потом специально из-за коляски ее делать? В общем, расскажите, что там за коляски, как называются и какой у них ценник. И да, я бы съездила за ней, пока виза еще есть.

Vеndy 22.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70775240)
ну чего поболтаем?

как всегда на ночь глядя :065: я пожалуй спать, утром почитаю.
Цитата:

Я уже тоже колесики поменяла, но у меня не шиповка, так что в самый раз уже. А я еще от дочки заразилась, горло болит как-то совсем странно и вообще ничего не помогает :( В итоге беременность + горло - и на дороге я творю черте что (невнимательна), будем дома сидеть, руководить офисом по телефону :)

горло можно полоскать соль+сода, часто, чуть ли не каждый час, очень хорошо помогает.

коляску мне кажется рано, но тебе видней, если хочется купи :fifa:

Nekraska 22.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70775162)
у Вас ЖК 12?

Нет, 40-я ((( и врач на моем участке не очень...
Кстати, спасибо за инфо по поводу анализов в ЖК, взяла на заметку :) Надо номер страховой в телефон записать :)

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70775365)
:046: рановато как-то :065:

Заболела, из носа льет, как из ведра... А так, думаю, ко второму треместру все нормально будет )) наоборот в декретный уходить не захочу )))

Стасечкин 22.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70775365)
:046: рановато как-то :065:
Вспомнила, а что все собираются радовать начальство в ближайшее время? Я до 20 недель не планирую говорить, правда боюсь столько не дотяну конечно, но не раньше февраля-марта скорее всего скажу.

А я уже рассказала, у меня очень хороошие отношения с начальницей, она молодая и сама как год вышла из декрета. Она за меня очень рада и отпускает к врачу когда прошу. Соответсвенно остальным коллегам не буду говорить пока сами не заметят. А работать пока хочется. просто рвусь в бой :support:

nastya.artemeva 22.11.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70775397)
Ну потеряешь ты пару шипов пока нету ни снега, ни льда, зато никакие внезапные заморозки утренние и вечерние не страшны. А тем более, похолодание, как сегодня. Я считаю, безопасность дороже шипов. И правильно говорят, весной-то мы не спешим переобуваться до мая, все ждем утренников и про шипы не вспоминаем, так чем осень лучше весны? Тем более, в нашем сейчас положении считаю такой риск неоправданным :008:

согласна. я меняю обычно заранее. в этом году недели 2 назад. вчера как раз смотрела шипы - вроде все на месте.
Цитата:

а что за коляски? и по чем?)))

nastya.artemeva 22.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70776148)
ура, ура! наконец-то зашел разговор о финских колясках! Я так давно его жду. У меня знакомая пару месяцев назад купила себе там коляску и хвасталась ею. ЧТо мега-проходимая и супер-пупер надежная. Но так как я шифруюсь, то подробности я у нее не выспросила: что, где, почем. И прямо извелась вся, потому что виза заканчивается как раз в декабре, а потом специально из-за коляски ее делать? В общем, расскажите, что там за коляски, как называются и какой у них ценник. И да, я бы съездила за ней, пока виза еще есть.

а у меня только что закончилась:041: но я в ближайшие недели сделаю, а то как без рук без нее:))
мне тоже про коляски очень интересно

Reveuse 22.11.2011 00:17

а мы в четверг идем на визы сдаваться)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.