![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился топик на ЛВ про беременную девушку,которая вынесла мозг всем коллегам,попросила укороченный день,расписала всё в подробностях что ей можно,а что нельзя и даже попросила убрать из офиса ядовитые по её мнению комнатные растения.:073:Ржали всем форумом.:)) |
Цитата:
карту на вход на это время программируют ( в смысле войти и в другое время могу. но комп отметит... но мне днем в 12 надо 8 ноября в Отта. друггое время никак. они только до обеда принимают по моей проблеме.. или вечером платно.... визит к 2 врачам - около 1500р неохота платить.. если за неделю не придумаю, как организовать отгул или отработать в другие дни - придется говорить начальнику. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я стала больше есть, не думала, что организму уже так скоро понадобятся дополнительные калории. :)) |
Записалась к гинекологу в Прайм-роуз на сегодня, послушаю, что скажут. В скорую не хочу, т.к. у меня, ттт, не кровавые выделения
|
Цитата:
:046:на её счастье мне было не чем .... :)) |
А я счастливая :) У меня уже года 4 как после болезни нюх отбило. Не чувствую запахи. Только очень сильные. Не представляю, что было бы со мной, если б я запахи чувствовала. Потому как в предыдущие беременности это был ужас-ужас.
|
Всем привет!
Вот, решила выйти из сумрака. Читаю вас давно. Теперь о главном. Зовит меня Ирина. ПДМ был 30 августа, так что ставят дату родов на 5 июня.:love: Но первого переносила почти неделю, чему в принципе была рада, т.к. жутко боялась родить в Новый год (ПДР был 31 декабря). Думаю и этого переношу.:001: Но честно говоря не знаю, останусь ли с вами до конца (очень на это надеюсь). Вчера была в консультации. Анализы крови плохие, мочи - плохие, какой-то платный анализ на гомо... чего-то высокий, + к этому какая-то гематома перед маткой и она не рассасывается (причем не знаю как это должно проходить). Будем верить в лучшее и будем оптимистами.:080: Всех поздравляю с хорошими УЗИшками! Я на 20 неделе ходила в Прайм Роуз, мне очень понравилось, наверное тоже на 20 туда пойду. Остальное в ЖК. Кстати, я тоже Кировский район, наблюдаюсь в 20 ЖК, но вроде там больше никто не наблюдается. Со всеми очень приятно познакомится:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|