![]() |
Цитата:
"В нашем роддоме ОБЩИЙ наркоз "на выбор" Вам не предложат - более опасен для Вас и для малыша. Будет спиномозговая анестезия" |
Цитата:
Так вас никто не отговаривает, хотите делайте, просто предупредили о последствиях...не такая уж эта анастезия безвредная многие потом со спиной мучаются! |
Цитата:
|
Цитата:
тут девочки очень даже активно развернули антипропаганду ЭА... А о показаниях или противопоказаниях я и сама могу прочитать, и с доктором еще не раз посоветуюсь на этот счет, и ничьего совета, кстати, не спрашивала на форуме)) Многие очень любят просто так посоветовать ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО - типа, - а вы готовы к последствиям, - вы же не к портнихе пришли, - комфорта ей видите ли захотелось. Всем есть до всего дела, как всегда у нас)):028: |
У меня серьезное искривление, думала, что ни за что не пойду на ЭА, но когда врач сама позвал анастезиолога, сильно не сопротивлялась)) Все обошлось, а рожать, конечно, было легче)) Ес-но, мне повезло. Просто хочу сказать, что не все может сложиться так, как вы настроитесь до родов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня показание к ЭА было простое - врач (Баранова) позвала анестезиолога со словами "Надо подколоть, а то она нам не дает шейку вручную раскрывать. А без раскрытия я только ночью домой попаду".
Так что некоторые врачи могут сами за вас решить, это у вас показания к ЭА или это у них показания к ЭА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бесят всякие высказывания, что типа ЭА вредно и о ребенке не думаете и ты пы. У меня 100 пудов было бы КС если бы не ЭА. А так красота - полное раскрытие через час. И я не отдыхала, наслаждаясь ЭА, наоборот, началась та самая тяжелая работа, которую без ЭА выполнить было нереально. Вы девочки прежде чем судить, сами переживите сначала нечто подобное... У кого-то организм такой, что и в поле нормально родят, НЕ ВСЕМ ТАК ПОВЕЗЛО. |
Цитата:
PS: мои роды закончились ЭКС и спинальная анастезия на меня не подействовала, поставили общий в итоге наркоз. Главное результат я и малышка моя прекрасно себя чувствовали после родов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за многие мнения, кстати, и за поддержку моральную тоже))))) в понедельник еду к врачу в роддом, и как раз у нее уточню все нюансы. А в родах действительно может все быть непредсказуемо, но я моральна ко всякому исходу готова, и к КС тоже - т.к. у меня варикоз промежности и всякое может произойти..((( |
Девочки, никто в РД не звонил по поводу сдвига графика проветривания?
|
Цитата:
|
Цитата:
График вакцинации придумали дурачки, наверное, зато вы просто корифей медицины по всем вопросам. |
Цитата:
Как есть показания, так и есть противопоказания, среди которых, например, полное раскрытие шейки и стадия изгнания плода. На этой стадии никто и никогда Вам не сделает эпидуралку, даже если Вы миллион пообещаете за это;) Я родила троих детей без анастезии, да, больно, но важно правильно себя вести, чтобы не усиливать боль и не навредить ребенку, а для этого надо готовиться к родам, а не надеяться на чудо (мол в родах научат дышать, чего заранее то париться, учиться). Да, роды - процесс непредсказуемый, поэтому морально нужно всегда готовиться к тому, что все может пойти не по плану, но все же надеяться на лучшее, не забывая при этом, что бывает по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, как хочется на самом деле, в этот траз обойтись без эпидуралки! Но при этом, хочется, чтобы возможность ее сделать оставалась, т.к. если роды пойдут по сценарию первых, то я этого не переживу. Поэтому и выбрала снова этот роддом.
|
Цитата:
И график прививок, и дурачки здесь абсолютно ни при чем... |
Цитата:
Да, что вы???, надо готовиться??? а как??? честно говоря, надоело слушать ахинею!!!! Я тоже готовилась. и ходила в Радугу на курсы, посещала курсы при 1-м меде, настрой был замечательный, берем-ть протекала тоже. И ЧТО???? Никто не надеется на чудо, поверьте, вы не одна такая умная!!! Ну сколько можно белеберды. Не испытывали вы боли, когда голова отключается , готовились вы или нет - и радуйтесь. Когда вам ногу будут отрезать (а часто где пишут, что бывают случаи, когда родовую боль перекрывает боль при ампутации конечности), я посмотрю на вас , как вы такая вся подготовленная будете дышать и еще "лечить" всех вокруг при этом. Мамочка заранее хочет....бестыдница... Мамочка не заранее хочет, а хочет, испытав ужас при 1-х родах - это разные вещи - не находите... "Осенняя" - у нас с вами, одинаковая ситуация, и я тоже очень хочу, чтобы мне дали возможность выбирать, делать мне эпидурал или нет. В прошлый раз в Радуге, к сожалению, такого выбора не было. |
Мне кажется тут спорить не о чем.
Кто-то против анестезии и рожает сам. Кто-то настроен на анестезию. Я уверена, что в 17 РД при платных родах договорится об этом заранее возможно. Кто-то хочет только кесарево. И об этом я уверена можно найти РД и врача. Это Ваше дело. Как решите так значит и нужно. |
Девчонки, кто хочет, что бы ваш бэбик появился на свет живым и без проблем…. То не рожайте в этом рд!!!! :(
|
Цитата:
Я тут врача себе на лето выбираю... Поглядев на сайте роддома персонал, сначала подумала про этого врача (ну, там опыт большой), но почитав тут отзывы :010: Теперь под расстрелом к ней не пойду :001: |
Цитата:
|
Цитата:
А то похоже на происки конкурентов :004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |