![]() |
Цитата:
|
Подскажите, кто нибудь гуся в мульте готовил? Не хочу в духовке запекать. Может есть рецептики?
|
Цитата:
А бульон все процеживают? |
Цитата:
ну а процеживать - я всегда так делаю, там внизу бывают мелкие ошметки от лука,мяса, лаврушки, мелкие осколки косточек даже - свиная ножка совсем разварилась, да перец горошком.:) |
я тоже собралась студень варить купила 1 кг мяса говядины без кости и 2 ножки, но вот в мультю не влезают:010: че делать класть одну ногу? но она тоже по высоте чуток не влезает:( Мультя большая у меня
|
Я взяла на большую мульку 1 путовый сустав, 1 рульку и еще мякоть говядины... По-моему, места для воды не остается в мульке :))
Сегодня буду варить. Только вот не могу решить: на ночь поставить или вечером, чтоб за ночь остыл, а утром мясо вытащить и разобрать? Не застынет он за ночь неразобранный прямо в мульте??? |
Цитата:
|
Я присоединяюсь к вам! Вчера получила свою мультиварку :080:, это подарок мужа мне на НГ. :love:
Цитата:
Наличие и цены: Холодильник.ру - доставка или самовывоз с Трефолева МТ-онлайн - доставка или самовывоз (проконсультироваться, заказать можно здесь, специальные предложения для участников форума Littleone) Озон.ру - доставка или самовывоз из пунктов выдачи или бесплатная доставка по почте по России Эльдорадо - можно на сайте заказать и самому приехать забрать в выбранный при заказе магазин МУЛЬТИВАРКИ, ХЛЕБОПЕЧКИ и другие домашние помощники - закрепленный топик в ОЗ - Прочее (или http://multivarki.spb.ru/) СОКОВЫЖИМАЛКИ, МУЛЬТИВАРКИ, ХЛЕБОПЕЧИ интернет магазин бытовой техники и электроники - топик из Коммерческая доска объявлений > Красота и здоровье (или http://www.spbyt.ru) Мониторить можно на маркет.яндекс.ру (но иногда не успевают вовремя цену обновить): большая маленькая еще есть тема: Мультиварка Панасоник. Нужна? в теме ссылки на ОЗ и где выгоднее купить, смотреть с конца (более свежая информация) :). |
Девчоки у меня подбедерок телячий кг на 3,5.... эээ... он ВЛЕЗЕТ в Мультю чтобы сварить СТУДЕНЬ?!? :009: Как думаете?:008: и что к нему ДОкупить маленькое чтобы застыло... :091:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |