![]() |
|
1. Goi1 - шУрУмбУрУм
2.Goi1 - тетя 3.Goi1 - Felight 4. Goi1 - tatyana epixina 5. Goi1 - tonsha |
Цитата:
|
Цитата:
И спасибо за голос))))) Вместе мы сила!!!!! |
Давайте прямо здесь, т.к. отсюда все и началось))))Я думаю так будет честнее......
1. Goi1 - шУрУмбУрУм 2.Goi1 - тетя 3.Goi1 - Felight 4. Goi1 - tatyana epixina 5. Goi1 - tonsha 6. Зефирюшка. |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Я понимаю, что чисто по человечески обидно, что с тобой поступают несправедливо, и я на твоей стороне, но мне кажется, что слишком серьезно ты относишься ко всему этому. давайте лучше встретимся на пасху, глинтвейн, куличи - благодать :014: ну и будем ждать звонка из выборгского роно - может еще своих детей в одну группу будем водить ;) |
Цитата:
Но я борюсь за детские сады а не за власть и свои нервы я хочу кидать туда, а не на выяснение отношений. Есть очень много нюансов о которых просто не хочу говорить. И поверь Кать вынесла это все сюда не от капризов........... Те кто знают меня лично, понимают почему я так поступаю........ А куличики обязательно поедим))))))))):028: |
Давайте прямо здесь, т.к. отсюда все и началось))))Я думаю так будет честнее......
1. Goi1 - шУрУмбУрУм 2.Goi1 - тетя 3.Goi1 - Felight 4. Goi1 - tatyana epixina 5. Goi1 - tonsha 6. Зефирюшка. 7/Емелька( Ольчик,всегда с тобой) |
Спасибо девочки)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем не менее, суть конфиликта я так для себя и не поняла - Ольга, это просто личная неприязнь у Вас с Максимом, так сказать не сработались или что? Я знаю и Машу, и Максима и впечатления только положительные...может поделить просто зоны ответсвенности и каждый будет свой пласт работы делать - вроде как поразень, но на общее дело??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|