Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tonsha 27.03.2010 00:45

1. Goi1 - шУрУмбУрУм
2.Goi1 - тетя
3.Goi1 - Felight
4. Goi1 - tatyana epixina
5. Goi1 - tonsha

goi1 27.03.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 41272131)
Мне не много известно о начале деятельности СООМ.
Но, я готова точно отдать голос за ВАС!!!!!!!

Был опыт общения с Максимом, относительно изготовления флажков СООМ!
Мне не совсем понятно, зачем было нужно искать варианты недорогого и быстрого производства, если даже не судьба позвонить/написать и сообщить ДА или НЕТ... в то время, как типография освободила время и ресурсы... "special for you" так сказать....

В этом то вся и проблема, что там больше слов и распоряжений......... я так не привыкла работать)))))

goi1 27.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 41272131)
Мне не много известно о начале деятельности СООМ.
Но, я готова точно отдать голос за ВАС!!!!!!!

Был опыт общения с Максимом, относительно изготовления флажков СООМ!
Мне не совсем понятно, зачем было нужно искать варианты недорогого и быстрого производства, если даже не судьба позвонить/написать и сообщить ДА или НЕТ... в то время, как типография освободила время и ресурсы... "special for you" так сказать....

В этом то вся и проблема, что там больше слов и распоряжений......... я так не привыкла работать)))))

И спасибо за голос))))) Вместе мы сила!!!!!

Zефирка 27.03.2010 00:58

Давайте прямо здесь, т.к. отсюда все и началось))))Я думаю так будет честнее......

1. Goi1 - шУрУмбУрУм
2.Goi1 - тетя
3.Goi1 - Felight
5. Goi1 - tonsha
6. Зефирюшка.

tonsha 27.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 41272777)

И спасибо за голос))))) Вместе мы сила!!!!!

Уверена все будет ОК!!!! и мы все победим!
:flower:

Dich 27.03.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от goi1 (Сообщение 41266859)
Как раз по этому вопросу и обращаюсь ко ВСЕМ ВАМ.
Помогите мне решить эту проблему. Для меня это действительно очень важно!!!

Оля, может не надо так близко к сердцу? не хочу никого обидеть, но смахивает на детский сад - это мое, нет - мое.... Взрослые же люди..
Я понимаю, что чисто по человечески обидно, что с тобой поступают несправедливо, и я на твоей стороне, но мне кажется, что слишком серьезно ты относишься ко всему этому.
давайте лучше встретимся на пасху, глинтвейн, куличи - благодать :014:
ну и будем ждать звонка из выборгского роно - может еще своих детей в одну группу будем водить ;)

goi1 27.03.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 41273547)
Оля, может не надо так близко к сердцу? не хочу никого обидеть, но смахивает на детский сад - это мое, нет - мое.... Взрослые же люди..
Я понимаю, что чисто по человечески обидно, что с тобой поступают несправедливо, и я на твоей стороне, но мне кажется, что слишком серьезно ты относишься ко всему этому.
давайте лучше встретимся на пасху, глинтвейн, куличи - благодать :014:
ну и будем ждать звонка из выборгского роно - может еще своих детей в одну группу будем водить ;)

Я согласна про детский сад, но я слишком долго откладывала этот разговор в надежде что притремся.
Но я борюсь за детские сады а не за власть и свои нервы я хочу кидать туда, а не на выяснение отношений. Есть очень много нюансов о которых просто не хочу говорить. И поверь Кать вынесла это все сюда не от капризов...........
Те кто знают меня лично, понимают почему я так поступаю........

А куличики обязательно поедим))))))))):028:

Емелька 27.03.2010 01:49

Давайте прямо здесь, т.к. отсюда все и началось))))Я думаю так будет честнее......

1. Goi1 - шУрУмбУрУм
2.Goi1 - тетя
3.Goi1 - Felight
5. Goi1 - tonsha
6. Зефирюшка.
7/Емелька( Ольчик,всегда с тобой)

goi1 27.03.2010 01:56

Спасибо девочки)))

СиняяГлубокаяВода 27.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 41257056)
Была химчистка на втором этаже на рынке

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 41260097)
химчистка есть с торца дома 2 по улице Молодцова - про качество чистки не знаю.

спасибо, я уж чуть в город не поехала!!!
Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 41260331)
обалдеть вообще.....человек же написал:
причем тут место в садике.....
Вот так и трудись по инициативе.....

Женя, спокойствие...Оля, действительно, написала причину, но если для Вас это удовлетворимо, то мне требовались дополнительные объяснения, методы, у меня, конечно, каюсь, провакационные...:008:
тем не менее, суть конфиликта я так для себя и не поняла - Ольга, это просто личная неприязнь у Вас с Максимом, так сказать не сработались или что? Я знаю и Машу, и Максима и впечатления только положительные...может поделить просто зоны ответсвенности и каждый будет свой пласт работы делать - вроде как поразень, но на общее дело???

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.