![]() |
Спасибо,девочки!!
Надеюсь,что он не сдрейфит :)) |
Цитата:
Цитата:
А я сегодня сходила в кино на Милый Друг....чота я ожидала от Кабачка бОльшего:073: |
Люлька,как твой хоккеист?:love:
|
Привет.
:) Спасибо за поздравления.:flower: Сегодня вручили подарки ( макмиссл на радиоуправлении, жел. дорога из Чаггинтона - мне кажется уж вырос, но Владьке хотелось, купили,валяные тапки с тем же макмисслом( тема у нас сейчас шпионская и завтра анимация будет шпионская и ещё будет несколько наборов лего шпионских) завтра празднуем с друзьями, послезавтра с родственниками. прикольно! 5 лет, 5 ЛЕТ, аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро школа, институт и свадьба!!!!!!!!!!!!! :)) Ванечку с 5-летием!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах, ПОЗДРАВЛЯЮ ПАЦАНОВ С 5ЛЕТИЕМ!!!!! УРРРААААА!!!!!
|
Эх, мне тоже хотелось бы детям аниматоров звать, как нибудь культурно праздновать ДР, но они у меня такие стеснительные. Настя вообще застремается и будет ей весь праздник в тягость. Поэтому празднуем только дома с родственниками.
Вчера в Гранд Каньоне предлагали детям побегать на площадке полчасика, вдвоем, там лазелки всякие, горки, так они наотрез отказались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!! Поздравляю!!!! Здоровья! Счастья!! Успехов!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |