![]() |
Цитата:
поправляйся! я про спину спросила у гина сегодня-сказала можно найз только. |
Цитата:
|
Цитата:
на второе л.б. мясо или рыба с гарниром недельку походите - посмотришь! каждую неделю меню одинаковое почти ) +к сентябрю ещё 5 месяцев пусть к капусте то привыкает!!!! давай по чуть чуть в супе то ест капусту ?? |
Цитата:
Морковки в рационе сейчас очень много, но мой как не странно ее там ест Цитата:
А вообще Ириш не загоняйся раньше времени, будет проблема будешь ее решать, а сейчас ты просто себя накручиваешь -тебе это вредно. Я первый месяц, а может и два (из-за маленького возраста) собираюсь приводить после завтрака и забирать с прогулки или с обеда, если будет самостоятельно есть. |
Хех...
А у меня заваруха с отелем! Отель состоит из трех корпусов, старый и новый принадлежат одному хозяину, премиум корпус-его сыну. Папа с сыном че то не поделили и разделили отели. Теперь там два отеля-Премиум и Сигал-в котором старые корпуса и теперь нельзя пользоваться едино всей территорией. Произошло это на этой неделе, половина тф вообще не в теме. Сегодня решаю со своим турменеджером что делать. Блин. Я хочу всю территорию, наш Премиум конечно самый кайфовый, но на той территории Аквапарк и куча еды) буду бодаться за перебронь без штрафа или в старый корпус или в другой отель((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня ребёнок есть всё, уже и кислую капусту, но мы идём в сад с 3 лет, поэтому я пока не думаю об этом Ириша, это дома дети перед мамой выступают - то не едят, это не будут а там едят - все и они за компанию будут есть к нам даже некоторые мамочки приходили и говорили, что сын или дочка говорят - а в саду борщ или котлеты вкуснее,чем у тебя ) |
Цитата:
|
Цитата:
и еще - тише едешь - дальше будешь ;) всего получается год с небольшим - зато трое деток и субсидия ;) + мат капитала :)) а еще ввп обещал на третьего зп платить :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |