![]() |
Девочки! Доброе утро!
Ни кто не грустит! Всё хорошо! (мантра-повторять каждый час по 60 раз) У меня опять 79:110:. |
привет, у меня -500гр, урааааааааааааааааа :004:
Бегу в садик.......... |
Привет!!!:support::support::support:
У меня дома лепрозорий- дети все заболели: коньюктивит, горло и отит зреет - ЗАРАЗА!!!:(:(:( Еще и мелоч сегодня с 2 до 5 утра ходила по квартире, плакала, возилась, ползала по нашей кровати - УЖАС:010::010::010:!!! Мы с мужем по очереди пытались прынцесску уложить - а вот ФИХ НАМ:001:!!! Я ее еле еле укачала - и то пришлось запеленать - это в 1.5-то года!!!:015::015::015: У меня минус 200 гр - ну и фиг с ним - это все ДАМА В ШУБЕ виновата, но я не грущу - главное отвешивается все равно Кофе мне сегодня нужен в тройном размере - чтоб продрать глаза!!!:014: Уже съела творог с чесноком и зеленушкой - вкусно, только муж отказывается цаловаться:076::076::076: |
Цитата:
|
Да я не грущу, только это 5 месяц в этом весе.
А коньюктивит-то лечите, он же заразный считается, где-то подхватили. Нас с ним только в боксе принимали в пол-ке. Дочку может ухо беспокоило? Прямо жесть, я уже отвыкла от ночных бдений. |
а я ещё не завтракала, пойду есть творог и кофе.
Марина ты и так молодец, учесть что ты раньше весила больше 90 кг, а теперь худышка...... Мой мальчуган уже в садике, бедный расплакался, надеюсь что в ближайшем будущем не заболеет. а я злаяяяяяя, у нас на нашем доме поставили огромную антену, мобильной связи, теперь ищу кто виноват, боюсь облучения. |
Цитата:
|
Привет, девчоночки!!! Только вырвалась из лап работы заглянуть к вам :065:
Марина, держись, лечи и еще раз держись, погода еще такая дурацкая, располагает к болезням :( Танюш, ничего-ничего, нажралась всего :)), вот тебе для профилактики :015: и не расслабляться :ded: Машуля, крепись :flower: Очень знакомо это стоять на одном месте, плакать даже иногда хочется. Вот тоже стояла-стояла, решила пожестить. Может чего сдвинется :005: Наташа, смотрю, так и не появляется :015: Не в холодильнике, случаем, сидит? :046: Оля тоже куда-то пропала....:wife: А я сегодня на бананах четвертый день, за вчера отвес 500 гр. Эх, если бы вот так по 500 в день уходило, я б через месяц фотомоделью стала :)):)):)) Уже потихоньку думаю, что после выходных испробовать... Честно говоря (не подрываю ваш настрой :ded:) побаиваюсь 37 дней, если жестко. Вся в раздумьях :016: |
я тож тута мои дорогие...
Мариш, держись....у нас тож опять кашель....плакали мои надежды его в сад отвести седня(((((подождем до понедельника... Машулик - крепись, скоро тронется...мож тебе пару деньков пожестить??? чтоб пинка ему дать? мне помогало.... |
Девули, спасибо всем за поддержку. Мы активно лечимся - капаем, промываем, брызгаем и прочее - вроде никто не капризулит и не плачет.... Даже сегодня утром ходили погулять - пока солнышко еще нас балует:080::080::080: И вечером хочу успеть прогуляться
А я уже все схомячила....:005::005::005: млин....жду завтрашнего кефира...:091::091::091: Чего бы такого в него набухать - чтобы повкуснее....может тоже зелени:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |