![]() |
|
Цитата:
мой телефон 89312508883 |
Давайте прямо здесь, т.к. отсюда все и началось))))Я думаю так будет честнее......
1. Goi1 - шУрУмбУрУм 2.Goi1 - тетя 3.Goi1 - Felight 4. Goi1 - tatyana epixina 5. Goi1 - tonsha 6. Зефирюшка. 7/Емелька( Ольчик,всегда с тобой) 8 Евгешик |
Цитата:
:flower: |
Давайте прямо здесь, т.к. отсюда все и началось))))Я думаю так будет честнее......
1. Goi1 - шУрУмбУрУм 2.Goi1 - тетя Ка 3.Goi1 - Felight 4. Goi1 - tatyana epixina 5. Goi1 - tonsha 6. Зефирюшка. 7/Емелька( Ольчик,всегда с тобой) 8 Евгешик 9. YuliaZayats Оля, держись! очень бы хотелось, чтобы все разрешилось благополучно, т.е. организация продолжала свою непосредственную работу, и при этом, ты продолжала этим заниматься! Мой голос за тебя. Причем, если не ты будешь координировать деятельность по борьбе за дет.сады в Сертолово, то я выйду из этой группы. А каждый член нашей организации - это определенные финансовые (бОльшие или мЕньшие) вливания! Поэтому, господа организаторы! Надеюсь, все из вас это читают. Урегулируйте, пожалуйста, возникшие проблемы, чтобы не допустить разброда и шатания в рядах такой важной для всех нас организации! Если же появится необходимость, и будет голосование "живыми" подписями, - я приму участие (соответственно, поставив подпись за Олю). |
1. Goi1 - шУрУмбУрУм 2.Goi1 - тетя 3.Goi1 - Felight 4. Goi1 - tatyana epixina 5. Goi1 - tonsha 6. Зефирюшка. 7/Емелька( Ольчик,всегда с тобой) 8 Евгешик 9. YuliaZayats 10.Goi1 - Mas`ka Оля, я двумя руками за тебя, конечно ;) :flower: |
Спасибо девочки, вот только теперь проблема с передачей группы.......
Очень не хочется падать в глазах тех двухсот с лишним людей, которые там участники...((( А ведь СООМ - это мы и нам решать как и что...... |
Нам нужен садик
Цитата:
2. Справочка: Ваши и не только Ваши деньги тратили Sert_m :008: Ленты были заказаны в Москве т.к. дешевле две недели ждали, забирали с Обводного канала, в магазинах цена 6-8 руб нам обошлось примерно 1,20. Могли купить в соседнем ларьке, деньги то общественные...:073: понимаете о чем я? Фирма в которой заказали значки находится у метро "Московские ворота", с той же целью - экономия общественных денег, а не бензина на личное авто. 3. Текст письма под которое собирали подписи, то же не без нашей помощи, мягко говоря... |
Нам нужен садик
Цитата:
"в то время, как типография освободила время и ресурсы..." - что серьёзно? Тоня, Вам было сказано, что один я решение не принимаю, что будет собрание актива и соответственно решение. Собрание так и не состаялось. Других обещаний Вам не давалось. |
дааа, без политики нигде :(
|
Даааа, дела........
Надо будет зайти в Совет за заработной платой!!!!!! Максим у Вас больная фантазия!!!!! Меня многие знают лично и прекрасно знают, что я за человек.... Если я борюсь за идею, то мне все равно на горы стоящие на пути и никогда не гонюсь за деньгами у меня их хватает, власть может мне и нужна, но уж поверьте, девочки, не ценой "продажи" СЕБЯ...... Так давайте вспомним, кто ведет все переговоры????????? Максим ходит по Сертолово и каждому говорит что он работает в АДМИНИСТРАЦИИ и его имя очень известно, чтобы его называть, только не поясняет, что он внештатный курьер!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА!!!!! А я мать маленькой дочери, без связей, простите, подставляю свою пятую точку!!!!!! И теперь ответь, Максим, зачем ты САМ идешь к члену СОВЕТА предпринимателей и жалуешься, что тебя обижают Ольга Григорьева и Татьяна??????????????? А фразу "отдалась предпринимателям" тебе еще придется объяснить моему мужу по возвращению..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|