![]() |
зелень точно не помешает!
|
я к вам худеющим завтра присоеднюсь....последне плюшки доем приду:))
|
Цитата:
А я фруктовый чаек наворачиваю:037::037::037: Вот думаю до магаза дойти и зелени прикупить, на ум приходит петрушка и укроп, кинза.... может еще что ароматное посоветуете??? Пожалуюсь:( Вчера купила в ОКЕе подушку перовую для дочи - любит она мягенькие большие родительские подушки:love::love::love: Принесла домой - вроде все было ничего, а вот к вечеру от этой подушки понесло таким душком :0099::0099::0099: Как буд-то ее хранили в плесневелом подвале с крысами - А ЗАПАХ:087::087::087: Хочу пойти сдать взад - пусть деньги возвращают:wife::wife::wife: Или постельные принадлежности не возвращают, а???:009: |
А мы давно отказались от пера и пуха, в них сапрофиты живут (с носом по легче стало), синтетику регулярно стирать можно. А у мамы глаза почти облысели и вообще беда приключилась-она поспала на даче на перьевой подушке. А потом ей на Литейном в глазной клинике рестницу "последнюю" на анализ выдрали, нашли этих Г, она пролечилась, так даже лучше видеть стала.
Это информация к размышлению, я не настаиваю. |
Я тоже хочу обновить на какой-нть Био-Экологические.... Только вот спать мне на них НЕ НРА - не высыпаюсь я на синтетике
|
[QUOTE=Nikusya_P;31917189]я к вам худеющим завтра присоеднюсь....последне плюшки доем приду:))[/QUO
Вероник, а я последнюю шоколадку :)) и тож присоединюсь. Я ударилась в фитнес - 3 раза в недею- 2 раза фитнес , один раз - танец живота. Пока вес стоит, но я себя вообще ни в чем не ограничиваю, особенно в сладком.Говорят знающие люди, кто уж давно занимается - скоро вес должен вниз ползти - ждемс :020: |
Очень интересно, бум ждать результатов.
|
Девочки, давайте - присоединяйтесь к топику
Давайте организуем свою станцию на ЛВ-елке!!! http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=511 - мой пост вот топик - http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post31924850 |
Девочки, возьмите меня к себе :008:
ЧИтаю вас давно - у вас тут так весело и столько положительных и заразительных примеров ! И очень хорошо, что все на разных диетах - это хороший обмен опытом. С Мариной ( из клана ухокрылых) мы знакомы чуть-чуть. Рада буду познакомиться с остальными:flower: Меня зовут Аня, рост 161 см вес большой:065: Сидела летом по примеру Марины на яичной диете - но начала набирать на ней вес - оказалось, что у меня на яйца пищевая аллергия:0099: Потом просто придерживалась рационального питания. А сейчас подсела на "Сибарит" - это система для меня оказалась о-о-о-чень близкой. Коктельчики вечерком, да с какао - это вкусняшка:019: за 11 дней минус 3 кг:support: а главное никакого чувства голода. |
Цитата:
Тоже уже поужинала, но гречку есть не стала, только салат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |