![]() |
Цитата:
если до ночи не реабилитируется - будем прменять |
а я сегодня вышла на работу после 3недельного больничного с валянием в больничке ... уффф... тяжко
и эти пробки меня просто убили сегодня |
Цитата:
У мужа в школе традиция--учителя ставят новогодний спектакль, часто музыкальный. В подарок детям. |
Цитата:
отлично вам отгулять! чтобы свадьба прошла так чтобы вспоминали все поколения только добрым словом! ну а дальше стройте свое гнездышко и воспитывайте птенчиков)):080: ждем отчета с УЗишки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остеохондроз |
Цитата:
УЗИ только в 20-00 в ЖК, еще и задержать могут, так что прошу не волноваться, если отчет напишу только в среду, кстати у меня и прием к врачу утром в среду, вот все и узнаем.. так надеюсь, что назначит утрик-снижать... надоело его уже вставлять... да и денег ушло...уж страшно посчитать:001: |
Цитата:
у нас топ майчат так как-то прикрыли. все испугались, дело к родам уже было. у меня из новенького - в груди появилось молозиво. в этот раз оно совсем рано. хотя конечно может это остатки того, но я уже 7 месяцев не кормлю. |
Цитата:
и я сегодня тоже первый день.день промчался быстро рабочий, устала малость!:( |
Цитата:
А если не получится, то может и к лучшему: вон девчонки сколько писали о малой достоверности этого теста и частых ошибках. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
как здорово.Я наверное также бы сделала)))):flower:и сделаю наверное!мы ближайшие года 4 точно не переедем так что )) |
Цитата:
там много кто познакомился, общаемся, ходим друг к другу в гости. а вообще в разделе где по месту жительства общаются много всяких топов. |
Цитата:
если ОРВИ не считается, то слава богу я не в группе риска, но всё же чтобы исключить УЗИ сделаю Еще говорят кровь на врождённые пороки на ранних сроках можно протестировать. Не знаете, как называется этот анализ и когда делать? |
Цитата:
А у меня наоборот была тусовка с первых дней. Я живу рядом с отчим домом, и в округе много знакомых и в основном все были молодыми родителями, а вот будет ли компания сейчас пока не понятно.. У меня подруга, кстати сказать, после родов гуляет в парке с мпмочками, иногда колясок 15 собирается, все с курсов по поготовке к родам из жк:)) |
Цитата:
отличных эмоций на всю жизнь вперед:073::073:это так здорово:008::008: вернулась с КВНа,аж живот болит:)):)) почитаю вас завтра,всем тёплой ночи:065: |
Цитата:
а тусовка была по всему городу и ближайшему пригороду. а сюда где сейчас живу переехала незадолго до того как Ваней заБ. а Купчино для меня было темной страной, куда по доброй воле я не совалась, потому что боялась заблудиться. даже с навигатором :046: |
А у меня сегодня радость: я все маялась вопросом родов, почему-то была уверена, что моя врач, которая ведет беременность, роды уже не принимает, а оказалось, что принимает, просто только у девочек, которых ведет. Вообщем поеду к ней рожать :080: Теперь я спокойна и уверена, пойду инфу про сам роддом, где она принимает, почитаю.
|
Цитата:
Я тоже 10-11 класс училась на Ваське, но тут знакомых осень много, это создает до сих пор определенный комфорт, когда бы не вышли с сыном на прогулку всегда есть компания:) |
А моя--не принимает :(
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Заглянула я в нашу табличку (общую) у многих ПДР июль 2011 года :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может все-таки стоит наблюдаться у нормального врача? Вдруг что - эти даже диагностировать не смогут.:( Анализы можно сделать в Отта например. Цитата:
Я бы уже план мести вынашивала:015::015::015: Цитата:
|
Забавно, но я почти никого не знаю в окрУге, хотя живём уже 5 лет.
На площадках гуляла с дитём до детского сада, потом с облегчением прекратила:080:--не люблю я этого дела. Ездим развлекаться в разные места. А с коляской предпочитала всегда гулять одна с плеером в ушах (или без него). Ибо в мамско-колясочных компаниях разговоры весьма специфические.:001: Я от Выборгского Д\К ХОДИЛА гулять на Каменный, на Крестовский острова. Уйду с утра, возьму еды с собой, книжку, плеер--и до вечера. От свекрови подальше ;) Что-от занастальгировала. Переехать к свекрови после родов и до холодов:009: |
Цитата:
я все ставила в линеечку июль 2013го и тоже пыталась понять что не так :)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |