Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Marichello 19.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72617937)
:093: бедолага...
пора было бы и самому уже звякнуть -даже если у самого тел глючит- можно взять у коллег или откуда нить, позвонить беременной любимой жене ,которая уже несколько раз о себе напомнила!!!

надо готовить волшебный щелбан:wife:

есть тут у меня пара тяжелых вещей :046:
если до ночи не реабилитируется - будем прменять

Newyulya 19.12.2011 23:31

а я сегодня вышла на работу после 3недельного больничного с валянием в больничке ... уффф... тяжко
и эти пробки меня просто убили сегодня

С КОСОЙ 19.12.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72617687)
Что-то меня приперло хочу-не могу песенки попеть, на гитарке и скрипочке поиграть. аж терпежу никакого нет. Проблема в отсутствии скрипки вообще, а гитара у свёкра есть только (и то самолично мной купленная и подаренная, чтобы играть учился :) ) :065:
Так припёрло, что сижу гуглю музыкальные комиссионки, а их как-то нет почти здесь 0_о
Аааааааааа..... хочу скрипкууууууууу.... :041:

Точно беременная :))
У мужа в школе традиция--учителя ставят новогодний спектакль, часто музыкальный. В подарок детям.

Слонушко 19.12.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 72617684)
Я лечу в Сочи, там и свадьба будет :014: жених там живет.
Теперь будем новогодние праздники начинать отмечать с 30.12 :080:
Спасибо большое за поздравления!!! ты здесь первая! (кстати, я даже на работе ограниченному кол-ву человек говорила)
Вот после праздников новогодних удивятся, смена фамилии и округлившийся животик (кстати сейчас никто не замечает...)
А еще мы завтра на УЗИ, нам будет 12,2.

:089: Поздравляю, Наташ!!!!
отлично вам отгулять! чтобы свадьба прошла так чтобы вспоминали все поколения только добрым словом!
ну а дальше стройте свое гнездышко и воспитывайте птенчиков)):080:

ждем отчета с УЗишки!

Newyulya 19.12.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72618126)

реабилитируется, не волнуйтесь :flower:

Marichello 19.12.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72618141)
а я сегодня вышла на работу после 3недельного больничного с валянием в больничке ... уффф... тяжко

в метро пробок нет :046:

Marichello 19.12.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72618242)
реабилитируется, не волнуйтесь :flower:

да что удивительно - я спокойна. :flower:

nastya.artemeva 19.12.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72618126)

:065: прально!

Newyulya 19.12.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72618255)
в метро пробок нет :046:

в метро меня укачивает, у меня сейчас токс и запахи метро меня :010:

Кэта-Я 19.12.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72616299)
А я лет 5 уже точно у одой и той же делаю, знала что это довольно рисковано в плане гепатита, но не думала, что так часто встречаются такие случаи:001: надеюсь всеже постоянство мне на руку, ттт

Очень часто!!!!!!

Кэта-Я 19.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 72617711)
вы меня успокоили тут,а я мужа)) Катя,ждала твоего комментария.а что это может быть?

Невралгия
Остеохондроз

Tasha2010 19.12.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72618221)
:089: Поздравляю, Наташ!!!!
отлично вам отгулять! чтобы свадьба прошла так чтобы вспоминали все поколения только добрым словом!
ну а дальше стройте свое гнездышко и воспитывайте птенчиков)):080:

ждем отчета с УЗишки!

Спасибо большое :flower:
УЗИ только в 20-00 в ЖК, еще и задержать могут, так что прошу не волноваться, если отчет напишу только в среду, кстати у меня и прием к врачу утром в среду, вот все и узнаем.. так надеюсь, что назначит утрик-снижать... надоело его уже вставлять... да и денег ушло...уж страшно посчитать:001:

roof_stranger 19.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 72528115)
А где это написано? :016:
Помнится в лучшие времена с ровестниками моего старшего мы по 1800 страниц(у меня по 20 сообщений на странице) писали и ничего нам не закрывали! А у нас тут сейчас и 1000 еще не написано...

в правилах.
у нас топ майчат так как-то прикрыли. все испугались, дело к родам уже было.

у меня из новенького - в груди появилось молозиво.
в этот раз оно совсем рано.
хотя конечно может это остатки того, но я уже 7 месяцев не кормлю.

Галюнечка 20.12.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 72618141)

и я сегодня тоже первый день.день промчался быстро рабочий, устала малость!:(

ale 20.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 72615070)
Всем привет!

Вобщем что же мне делать? за 2 дня вряд ли меня куда то запишут.... а момент важный упустить не хочу.

Извините, что так много написала, но эмоции прямо прут....

Да уж, доктора вашего конечно бы поменять надо. А насчет скрининга: во-первых он очень важен девушкам за 35, или переболевшими вирусными заболеваниями. Вы к этим группам не относитесь? А во-вторых, за 2 дня куда-нибудь попасть все-таки можно, обзвоните центры и объясните ситуацию. В конце концов можно на любое УЗИ сходить, там главное размеры воротниковой зоны посмотреть и носовую кость (кажется так).
А если не получится, то может и к лучшему: вон девчонки сколько писали о малой достоверности этого теста и частых ошибках. Удачи!

Kami 20.12.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72595167)
\
Вот и не знаю с кем буду коляску катать:009: Если бы работала было бы проще как-то,а так пока не знаю даже где подружку завести....:008: Может потом,когда уже буду с коляской гулять:009:

Я с дочкой тут на ЛВ оставила объяву, что познакомлюсь с мамочкой для совместных прогулок с коляской. На объяву откликнулась девушка. Мы оказались из соседних домов и детки у нас в 1 день родились. Так с ней и гуляли, и на даче летом вместе жили, и в гости друг к другу ходили, и детки с удовольствием вместе играли :love: Сейчас встречаться не получается (тем более, что мы переехали), но переодически переписываемся.

Галюнечка 20.12.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 72622702)
Я с дочкой тут на ЛВ оставила объяву, что познакомлюсь с мамочкой для совместных прогулок с коляской. На объяву откликнулась девушка. Мы оказались из соседних домов и детки у нас в 1 день родились. Так с ней и гуляли, и на даче летом вместе жили, и в гости друг к другу ходили, и детки с удовольствием вместе играли :love: Сейчас встречаться не получается (тем более, что мы переехали), но переодически переписываемся.

как здорово.Я наверное также бы сделала)))):flower:и сделаю наверное!мы ближайшие года 4 точно не переедем так что ))

roof_stranger 20.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72595167)
\
Вот и не знаю с кем буду коляску катать:009: Если бы работала было бы проще как-то,а так пока не знаю даже где подружку завести....:008: Может потом,когда уже буду с коляской гулять:009:

когда родился Ваня я на ЛВ завела топ гуляющих в Яблоневом саду - это у нас под окнами прямо.
там много кто познакомился, общаемся, ходим друг к другу в гости.

а вообще в разделе где по месту жительства общаются много всяких топов.

Mona Lissa 20.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 72622515)
Да уж, доктора вашего конечно бы поменять надо. А насчет скрининга: во-первых он очень важен девушкам за 35, или переболевшими вирусными заболеваниями. Вы к этим группам не относитесь? А во-вторых, за 2 дня куда-нибудь попасть все-таки можно, обзвоните центры и объясните ситуацию. В конце концов можно на любое УЗИ сходить, там главное размеры воротниковой зоны посмотреть и носовую кость (кажется так).
А если не получится, то может и к лучшему: вон девчонки сколько писали о малой достоверности этого теста и частых ошибках. Удачи!

Спасибо большое за ответ!
если ОРВИ не считается, то слава богу я не в группе риска, но всё же чтобы исключить УЗИ сделаю Еще говорят кровь на врождённые пороки на ранних сроках можно протестировать. Не знаете, как называется этот анализ и когда делать?

nastya.artemeva 20.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72623389)
когда родился Ваня я на ЛВ завела топ гуляющих в Яблоневом саду - это у нас под окнами прямо.
там много кто познакомился, общаемся, ходим друг к другу в гости.

а вообще в разделе где по месту жительства общаются много всяких топов.

Какая отличная идея!!
А у меня наоборот была тусовка с первых дней. Я живу рядом с отчим домом, и в округе много знакомых и в основном все были молодыми родителями, а вот будет ли компания сейчас пока не понятно..

У меня подруга, кстати сказать, после родов гуляет в парке с мпмочками, иногда колясок 15 собирается, все с курсов по поготовке к родам из жк:))

Hasti 20.12.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 72615627)
Девочки всем привет:flower: Вот я вас и перечитала за весь день ;)
Я сегодня не пошла на работу, вчера вечером поела консервир.ананасов.... и полоскало всю ночь:001:

Я на выходные ухожу 28:004: у нас самолет вечером, а 30 свадьба:080:
Вообще у нас рабочие дни включая 30.12, но в честь бракосочетания у нас полагается 3 оплачиваемых дня :073:

с предстоящей свадьбой:flower::080::080:
отличных эмоций на всю жизнь вперед:073::073:это так здорово:008::008:

вернулась с КВНа,аж живот болит:)):))
почитаю вас завтра,всем тёплой ночи:065:

roof_stranger 20.12.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72624855)
Какая отличная идея!!
А у меня наоборот была тусовка с первых дней. Я живу рядом с отчим домом, и в округе много знакомых и в основном все были молодыми родителями, а вот будет ли компания сейчас пока не понятно..

У меня подруга, кстати сказать, после родов гуляет в парке с мпмочками, иногда колясок 15 собирается, все с курсов по поготовке к родам из жк:))

у меня и там где я жила-то никакой тусовки не было - училась в школе в центре, жила на Гражданке.
а тусовка была по всему городу и ближайшему пригороду.

а сюда где сейчас живу переехала незадолго до того как Ваней заБ.
а Купчино для меня было темной страной, куда по доброй воле я не совалась, потому что боялась заблудиться. даже с навигатором :046:

Kami 20.12.2011 00:51

А у меня сегодня радость: я все маялась вопросом родов, почему-то была уверена, что моя врач, которая ведет беременность, роды уже не принимает, а оказалось, что принимает, просто только у девочек, которых ведет. Вообщем поеду к ней рожать :080: Теперь я спокойна и уверена, пойду инфу про сам роддом, где она принимает, почитаю.

nastya.artemeva 20.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72625271)
у меня и там где я жила-то никакой тусовки не было - училась в школе в центре, жила на Гражданке.
а тусовка была по всему городу и ближайшему пригороду.

а сюда где сейчас живу переехала незадолго до того как Ваней заБ.
а Купчино для меня было темной страной, куда по доброй воле я не совалась, потому что боялась заблудиться. даже с навигатором :046:

:)) я кстати из купчино))) живу в конце Бухарестской, мы почти соседи
Я тоже 10-11 класс училась на Ваське, но тут знакомых осень много, это создает до сих пор определенный комфорт, когда бы не вышли с сыном на прогулку всегда есть компания:)

С КОСОЙ 20.12.2011 00:58

А моя--не принимает :(

nastya.artemeva 20.12.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 72625320)
А у меня сегодня радость: я все маялась вопросом родов, почему-то была уверена, что моя врач, которая ведет беременность, роды уже не принимает, а оказалось, что принимает, просто только у девочек, которых ведет. Вообщем поеду к ней рожать :080: Теперь я спокойна и уверена, пойду инфу про сам роддом, где она принимает, почитаю.

Здорово!!!

Tasha2010 20.12.2011 01:02

Спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Заглянула я в нашу табличку (общую) у многих ПДР июль 2011 года :065:

Sergeeva 20.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72603636)
:wife::045: ну вот как ЭТО называется????

Раз мы тут так разоткровенничались, у меня родственница второго ребенка в 37 решила родить, первой дочке лет 15 уже было. Жила со 2ым мужем уже лет 7. ( по правде сказать он такой скользкий тип -по моим ощущениям был). И вот у них удалось забеременеть, я так поняла не с первого раза,и носила она тяжело,часто на сохранении лежала. И тут выясняется что он от нее срулил к какой то бабе, пока она в больничке лежала.Сообщила это дочь ее своему дедушке( т.е. папе родственице). Папа звонит ему -" ты что делаешь?" А он ему: "ваша дочь не удовлетворяет меня как женщина,если вы понимаете о чем я. Я мужчина,а она все время по больницам" :010:. В итоге ему там хвост поджали, он вроде вернулся. и В день когда она рожала этот хмырь вывез телек, вещички свои и прочие по его мнению его вещи. и Ушел.:005:

И вот ЧТО у таких особей в головушке :009:

Ох уж эти мужчины!:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72603983)
и кто когда уже уходит на выходные?(есть такие кто раньше31ого счастливицы?)

У нас 29 ого корпоратиффчик с середины дня, а 30ое уже выходной.

Цитата:

Сообщение от Mona Lissa (Сообщение 72615070)
Всем привет!

Ну вот, наконец то и меня на учёт поставили, с 4го раза!! :)
А на учёт я решила вставать не в ЖК, а в обычную поликлинику (потому что находится она ровно в 200 м от дома).
Вобщем что же мне делать? за 2 дня вряд ли меня куда то запишут.... а момент важный упустить не хочу.

Извините, что так много написала, но эмоции прямо прут....

Ужас какой-то :wife::wife::wife:
Может все-таки стоит наблюдаться у нормального врача? Вдруг что - эти даже диагностировать не смогут.:(
Анализы можно сделать в Отта например.

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72616265)
.

муж так и не писал и не звонил

:wife::wife::wife: очень нехорошо с его стороны :wife::wife::wife:
Я бы уже план мести вынашивала:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 72625320)

Поздравляю! Это очень здорово.:)

С КОСОЙ 20.12.2011 01:08

Забавно, но я почти никого не знаю в окрУге, хотя живём уже 5 лет.
На площадках гуляла с дитём до детского сада, потом с облегчением прекратила:080:--не люблю я этого дела. Ездим развлекаться в разные места.
А с коляской предпочитала всегда гулять одна с плеером в ушах (или без него). Ибо в мамско-колясочных компаниях разговоры весьма специфические.:001:
Я от Выборгского Д\К ХОДИЛА гулять на Каменный, на Крестовский острова. Уйду с утра, возьму еды с собой, книжку, плеер--и до вечера. От свекрови подальше ;)
Что-от занастальгировала. Переехать к свекрови после родов и до холодов:009:

roof_stranger 20.12.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 72626261)
Спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Заглянула я в нашу табличку (общую) у многих ПДР июль 2011 года :065:

долго пыталась понять, что не так :))
я все ставила в линеечку июль 2013го и тоже пыталась понять что не так :))

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 72626740)
Забавно, но я почти никого не знаю в окрУге, хотя живём уже 5 лет.
На площадках гуляла с дитём до детского сада, потом с облегчением прекратила:080:--не люблю я этого дела. Ездим развлекаться в разные места.
А с коляской предпочитала всегда гулять одна с плеером в ушах (или без него). Ибо в мамско-колясочных компаниях разговоры весьма специфические.:001:
Я от Выборгского Д\К ХОДИЛА гулять на Каменный, на Крестовский острова. Уйду с утра, возьму еды с собой, книжку, плеер--и до вечера. От свекрови подальше ;)
Что-от занастальгировала. Переехать к свекрови после родов и до холодов:009:

ох как же я жду, когда мы уедем на землю и никаких общих площадок.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.