![]() |
Цитата:
Надо бы завтра метнуться, куколку надо купить:) |
На Парнасе кассы есть по 513 руб, несколько штук. Также были пылесосы, микроволновки ( 500 с копейками), стиралки и пр. - не заметила очень уж дешевых цен. Кукол море, но тоже похоже без особых скидок. Одно нельзя отрицать - и девочками и мальчикам можно выбрать подарки, всего очень много...
|
Цитата:
Но думаю часов с 9) |
нашла, пишут с 10
|
Была в Ашане на прошлой неделе- огромный выбор игрушек для подарков. В прошлом году купила телескоп за 300 р.- в детском мире такой же стоил около 1500
|
А за 432 остались где кассы? На пулковке никто не был? На Седова тоже по 513 сегодня.
|
вчера была на Пулковском.
Купила пылесос 519 (вроде такая цена) и кассу - 487р (что-то вроде того, чек потерян). был пылесос Занусси за 1000, были разные кассы: за 150р., за 700 вроде для совсем маленьких. Все это было в достаточных количествах. я хотела кухню Занусси,но уже не было. а 3 дня назад была. Видимо, разбирают все. |
Я не про интересненькое,у меня вопрос...
Купили в воскр на Парнасе наушники реб. Подключил он их только сегодня.Не работают!!!! Чек не сохранила. Можно попытаться сдать/поменять? |
А стиралки ....стирают?))и как ?))
может кто-нибудь уже вскрыл подарки?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |