![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 13 проветривание с 5 по 19 февраля.
инфа от их кардиолога, была там в пятницу. |
Дамы, добрый день!
у меня вопрос к тем, кто договор заключил или уже родил по договору. Мне врач в ЖК сказала, что в договоре есть такой пункт, что они принимают в роды либо со схватками либо с отошедшими водами. А если 40-41 неделя и далее, и тишина... Что в таком случае? Ведь на дородовое без показаний не положат? Или как? Как мне сказала моя врач из ЖК, что они не берут в таких случаях к себе на дородовое, такая ситуация была у них на участке с одной женщиной. У кого какая инфа по этому поводу? может быть, кто-то уточнял этот вопрос при заключении договора? |
Цитата:
|
Цитата:
по идее, да только вот есть ли этот пункт в договоре? Ведь могут и отказать, если РД будет заполнен (что сплошь и рядом происходит в Алмазова). И есть ли кто-то кто конкретно этим воспользовался? Хочу конкретных примеров, а то в ЖК врач именно этим стращала и отговаривала от Алмазова, что не берут они стимулировать платников |
Цитата:
ПЦ Алмазова принимает женщин с подписанным и оплаченным договором на роды + заполненная обменная карта и сверки. Если вас с таким комплектом не примут - вы первая будете :046: Отказывали, к сожалению, только женщинам, прошедшим комиссии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |