Morticia |
07.10.2009 22:41 |
Цитата:
Сообщение от Герочка
(Сообщение 31869361)
да, Кать, вот пока они (ОК) были - прыщей не было...
а были они у меня почти 10 лет! я и думать забыла что такое прыщи!
|
так а зачем отказалась? Планируешь?
Цитата:
Сообщение от bonita
(Сообщение 31874620)
кстати озадачена как раз наполнением аптечки, поделитесь, что в НЗ-минимум входит?
|
Ну у всех разное. У меня дети. Поэтому у меня прежде всего два вида детских жаропонижающих (в попу и в рот), свечи с глицерином, антигистаминное (Зиртек), сорбент(Зостерин Ультра), Вит Д, Вит С шипучий (профилактика ОРВИ), зеленка, перекись МНОГО :)), болеутоляющее для мужа (у него голова иногда болит), Смекта обязательно, Но-шпа (фиг знает зачем :046:)... По идее еще нужно иметь корвалол и пр ерунду, но у меня почему-то сейчас нет. Взрослое жаропонижающее (у меня парпцетамол, т.к я еще кормящая мамаша). Ну Аквамарис еще нужен (точнее у меня физ раствор вместо него в бутылек налит)
А вобще это сильно зависит от семейного анамнеза. У кого, как говорится, чего болит. Очень хочу еще заиметь преднизолон, ибо дети у меня аллергики. Но для этого нужно еще понимать как им пользоваться. В общем у меня в аптечке лежит только то ,что я могу сама без назначения врача применять и использовать. И то, что обычно нужно вот прям срочно, в аптеку бежать некогда.
|