Цитата:
Сообщение от Beastie
(Сообщение 40241021)
Все бы ничего, но нас с мужем напрягло, что если роды будут ночью, то надо еще такси оплатить. Мы спокойно можем себе оплатить такси кому угодно, но мне кажется то, как доберется акушерка, за которую заплачено тысяч 10-12, не должно меня волновать. Хотя сейчас меня вообще все раздражает, может все от этого ))
|
Я тоже читала про это здесь, когда знакомилась с акушеркой, спрашивала, что будет, если ночью.. Она ответила, или на своей машине приезжайте, или на такси. Мы ей сразу сказали, что у нас своей машины нет. И еще спросили, можно ли на скорой приехать. Она ответила, что можно и на скорой, и как-то замялась, может, постеснялась про такси для себя говорить... Конечно, если вдруг потом так случится, и она попросит оплатить такси, оплатим, я в принципе понимаю, у них с договора около 3тыщ на руки получается, насколько я знаю, не очень весело треть этих денег за такси отдавать... С другой стороны, у нас тоже деньги, конечно, не лишние. Особенно сейчас, все-таки столько трат перед рождением малыша, раньше как-то попроще было с деньгами :(
А кстати, кто-то знает, где живет Богачева и сколько может стоить такси оттуда? Я даже не представляю, сколько оно в принципе стоит, мы как-то на такси особо не катаемся... :009:
|