Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
(Сообщение 35299534)
девушки, привет!
А мы на даче остались после выходных, решила Вовочку после болезни подержать на свежем воздухе недельку! У нас тут снег и морозец :)
|
Красота, свежий воздух, снег!!!!:017: А в городе, черт знает что с погодой:015: Сегодня иду, смотрю, на перекрестке Котина и Ленинского елку поставили, а вокруг трава Зеленая:010::010:
Цитата:
Сообщение от FREZI GRANT
(Сообщение 35316038)
Про английский вы конечно правы.Эх.Вот думаю идти на курсы или нет.А то вдруг попробую но 3 месяца интенсива не потяну.Еще и с моей работой(((
у меня как то такое было .Ходила а потом баланс .... И бросила
(
|
Катюш, вот поэтому я на курсы и не иду, ну мне и труднее привязываться ко времени, у меня рабочий день не нормированный:065:, поэтому у меня без вариантов - только репититоры, я им скоро буду молоко за вредность выдавать за занятия со мной:046:
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
(Сообщение 35354937)
а у нас была ночь ужасная, Вовыч просыпался каждый час и выпил в общей сложности 5 :001::001::001::001::001:бутылок компота, т.е. почти 1.5 литра! Я думала умру...
|
Слушай, может действительно что-то со сменой погоды было, мой тоже, раз 5 за ночь к нам в спальню приходил, папа вставал, уносил в комнату, уложит, часа через 2 опять, слышим, топ-топ босые ножки, и к нам в спальню. Хорошо , что к нам, в комнату, а то было время, что к Насте в кровать заползал, при чем перелезает через нее, отодвигает:046::046::046:, и ложится между ней и стеной:046:
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 35356333)
Конкретно на паротитный компонент.
Опухли за ушком.
Ночью плакали жутко, вызывали неотложку.
Сейчас ттт весёлый.
Но припухлость сказали дня три будет ещё:(
|
Ой, а мы с года лет ни одной прививки не сделали, вот что значит по ДМСке на 2-ой год не входят прививки, пару раз ужо собирались, но то заболели, то уехала, думаю, начнем с февраля-марта в детсад собирать документы, там до кучи и прививки сделаем.