Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Шуршпулька 08.12.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 35349491)
Всем привет :)

Ксюша, совсем не спите? Тяжело это, наверное. Я во время сна Анниного много сделать успеваю.

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 35352462)
мне кажется она стала раздоваться по бокам:)) кушает очень много

зубы?... у нас было так несколько раз...
а вчера был такой день:010::010::010::010::010: я думала во всем доме валерьянки не хватит

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 35354937)
может это временное, Ксю?!

а у нас была ночь ужасная, Вовыч просыпался каждый час и выпил в общей сложности 5 :001::001::001::001::001:бутылок компота, т.е. почти 1.5 литра! Я думала умру...

Не зубы точно... уже вторая неделя пошла.... Хехе а мы каждую ночь минимум 2 литра выпиваем :004:

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 35356333)
Ксюшкин, я представляю!:099::005:

Сегодня что-то с давлением. Наверное, он плохо себя чувствовал. А для успокоения им ведь надо удовлетворить сосательный рефлекс. Вот и кушал.

Девочки, а у нас реакция на прививку корь-кр-паротит:(
Конкретно на паротитный компонент.
Опухли за ушком.
Ночью плакали жутко, вызывали неотложку.
Сейчас ттт весёлый.
Но припухлость сказали дня три будет ещё:(

Бедный заяц! :(

ОЛЕSЯ 08.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 35299534)
девушки, привет!

А мы на даче остались после выходных, решила Вовочку после болезни подержать на свежем воздухе недельку! У нас тут снег и морозец :)

Красота, свежий воздух, снег!!!!:017: А в городе, черт знает что с погодой:015: Сегодня иду, смотрю, на перекрестке Котина и Ленинского елку поставили, а вокруг трава Зеленая:010::010:

Цитата:

Сообщение от FREZI GRANT (Сообщение 35316038)
Про английский вы конечно правы.Эх.Вот думаю идти на курсы или нет.А то вдруг попробую но 3 месяца интенсива не потяну.Еще и с моей работой(((
у меня как то такое было .Ходила а потом баланс .... И бросила

(

Катюш, вот поэтому я на курсы и не иду, ну мне и труднее привязываться ко времени, у меня рабочий день не нормированный:065:, поэтому у меня без вариантов - только репититоры, я им скоро буду молоко за вредность выдавать за занятия со мной:046:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 35354937)
а у нас была ночь ужасная, Вовыч просыпался каждый час и выпил в общей сложности 5 :001::001::001::001::001:бутылок компота, т.е. почти 1.5 литра! Я думала умру...

Слушай, может действительно что-то со сменой погоды было, мой тоже, раз 5 за ночь к нам в спальню приходил, папа вставал, уносил в комнату, уложит, часа через 2 опять, слышим, топ-топ босые ножки, и к нам в спальню. Хорошо , что к нам, в комнату, а то было время, что к Насте в кровать заползал, при чем перелезает через нее, отодвигает:046::046::046:, и ложится между ней и стеной:046:

Цитата:

Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.

Ой, а мы с года лет ни одной прививки не сделали, вот что значит по ДМСке на 2-ой год не входят прививки, пару раз ужо собирались, но то заболели, то уехала, думаю, начнем с февраля-марта в детсад собирать документы, там до кучи и прививки сделаем.

_Anika 08.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 35352462)
мне кажется она стала раздоваться по бокам:)) кушает очень много

зубы?... у нас было так несколько раз...
а вчера был такой день:010::010::010::010::010: я думала во всем доме валерьянки не хватит

как-то быстро:) ну и хорошо:)
а у нас сегодня веселый денек был, из-за ГБР. А мне туда еще пару раз тащиться! Вот, 20 минут назад с "дневного" сна проснулись оба:))

_Anika 08.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 35371248)
Слушай, может действительно что-то со сменой погоды было, мой тоже, раз 5 за ночь к нам в спальню приходил, папа вставал, уносил в комнату, уложит, часа через 2 опять, слышим, топ-топ босые ножки, и к нам в спальню. Хорошо , что к нам, в комнату, а то было время, что к Насте в кровать заползал, при чем перелезает через нее, отодвигает:046::046::046:, и ложится между ней и стеной:046:

Ой, а мы с года лет ни одной прививки не сделали, вот что значит по ДМСке на 2-ой год не входят прививки, пару раз ужо собирались, но то заболели, то уехала, думаю, начнем с февраля-марта в детсад собирать документы, там до кучи и прививки сделаем.

да, тоже думаю погода. Забавный какой:):)

Мы пока прививки не делаем. Но к садику, наверное, придется. Только АКДС не хочу, правда.

ОЛЕSЯ 08.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 35375128)

Мы пока прививки не делаем. Но к садику, наверное, придется. Только АКДС не хочу, правда.

Ань, сижу голову ломаю:065:, мы с тобой встречались на встречах?? ну хоть убей - не помню, или у тебя АВА так сильно изменилась:))?

Frezi Grant 08.12.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 35371248)
К

Катюш, вот поэтому я на курсы и не иду, ну мне и труднее привязываться ко времени, у меня рабочий день не нормированный:065:, поэтому у меня без вариантов - только репититоры, я им скоро буду молоко за вредность выдавать за занятия со мной:046:

м.

Я пока то же склоняюсь к репетитору:).Буду искать

Цитата:

Сегодня что-то с давлением. Наверное, он плохо себя чувствовал. А для успокоения им ведь надо удовлетворить сосательный рефлекс. Вот и кушал.

Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.

Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и всем на спокойные ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

РМЯУ 08.12.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 35375128)

А почему придется делать? Мы ходим без единой прививки в сад. И никто слова не сказал.

_Anika 08.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 35376302)
Ань, сижу голову ломаю:065:, мы с тобой встречались на встречах?? ну хоть убей - не помню, или у тебя АВА так сильно изменилась:))?

нет, Олесь, с тобой, к сожалению, нет. Я стала редко появляться в планирушках, когда забеременела, а ты как раз стала активно там общаться. Вроде так. Встретиться еще не удалось:)

_Anika 08.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 35383766)
А почему придется делать? Мы ходим без единой прививки в сад. И никто слова не сказал.

ну, у вас из-за аллергии, Юль? У нас-то нет показаний их не делать, будут бухтеть. А потом некоторых болячек я сама боюсь, полиомиелита, например. Хотя, я еще сильно подумаю. Знаю, что не имеют права не брать.

Дельта 09.12.2009 00:25

Всем привет. Ой девочки какой у нас чера снегопад был, МАМА ДОРОГАЯ, Москва просто стояла, я попыталась на работу съездить, простояла 30 мин. практически около дома, позвонила и сказала-что мы сегодня не доедем :)):)):)) и вернулись домой, зато нагулялись, дети в снегу накупались-можно было выжимать. Да и сегодня я на работу на 40 мин. опоздала, а сколько аварий-жуть :001::001::001::001:

А еще вчера смотрели 2012-дааа маштабный фильм, я да-же всплакнула...

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 35299534)
девушки, привет!

Дашенька, не расстраивайся! У меня муж тоже такое время от врмени выкидывает :) потом извиняется! :)

Оленька, держитесь там! Свекрови кулачки на поправку, хотя после инсульта и долго восстанавливаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже 2012 понравился!!!!

А мы на даче остались после выходных, решила Вовочку после болезни подержать на свежем воздухе недельку! У нас тут снег и морозец :)

Да уж, мужчины-мужчины..

Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 35304364)
Ну у тебя и память, Кать! Да, на Ваське, в китайском, но названия не помню:) и когда тоже точно не помню:) И вообще, что-то беременность на мою память сильно влияет:)) такой тормоз сейчас:010:

А про английский, девочки правы, тут просто мотивация нужна, чтобы он требовался на практике. Я и на курсы давно ходила, и к репетитору. Но по работе стало не надо и все почти забыла. Сейчас с Федей заново вспоминаю:) Тебе тоже как только понадобится - быстро выучишь!

какие ваши годы:) Хотя, странно, считается, что младшие детки наоборот быстрее развиваются, ибо к старшим подтягиваются.
Английский мы не то чтобы учим, мы в него (точнее на нем) играем пока только:) но некоторые словечки начинают у него проскальзывать, так прикольно! А про то что вы и по-русски еще не говорите, так при этой методике считается даже лучше. Не говорит, но понимает же все! Может заговорить одновременно на двух языках просто, если с ним на обоих общаться/заниматься:)

А у меня как раз наоборот, Вовка в 1,5 года стихи болтал-а эти молчат, но у Машки ЗР, логопед про Серегу пока молчит, говорит тока , что он слоговой мальчик, слогов много, почти все слова-НО первые слоги... ну посмотрим. Машку вытащила из такой болезни, и с Серегой справимся..:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 35348125)
Девочки, всем привет!
А мы, представляете, перестали днем спать :010::010::010::010::010::010:

мои до сих пор все спят :)):)):)):))

Цитата:

Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.

Ой бедный лапа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.