![]() |
Забыла отметится что я ем :)
Завтрак: Кофе с молоком 0,5% и сахзам(или без) , сыр кусочка два или кусок куриного рулета 2 завтрак: Каша молоко+ отруби Днем: Чай, куриный рулет, 1-2 краб палки, говядина аля бефстроганов, рыбка солененькая с отварным яйцом :) Сегодня вечером планирую кефир или салатик: крабпалка, немного мяса, желток и йогуртом залить натуральным :)) Мне осталось скинуть 7,5 кг. Но из-за НГ и болезни сильно расслабилась, так что срочно поругайте :( |
А разве сардельки из мяса? ;)
Я их уже года три не покупаю. Колбасные изделия у нас дома это либо домашние купаты, либо суджук, хамон и еврейская колбаса (она чисто говяжья) Сосиски покупаю раза три в год, ностальгия :)) в детстве бабушка варила и ели горячие сосиски с горчичкой и черным хлебушком ... ммммм было как вкуснааа!!! А сейчас одна туалетная бамажка в них :( |
Цитата:
Пойду перечитаю список разрешенных продуктов... |
Из того, что я люблю и ем остается печень говядины, вареная рыба и вареная курица. Выбор не богат... Придется еще 7 дней вести атаку.
|
Цитата:
|
А я нормально этот сыр. Сейчас намазала ветчину из индейки тонким слоем горчицы, сверху прозрачный ломтик сыра и запила это чаем с молоком. Красота!!
|
девочки,я больше не могу, я сегодня жру все подряд, по всем законом природы меня уже вытошнить должно было: с утра рыбу с помидорками, потом сладки банановый дюкановский хлеб с колбасой ( у меня колбаса разрешенная 3%), потом еще с сыром. потом творожок, потом овощи с сосиской ( куринная 3%), но этого мне показалось мало и я съела еще кусок копченной рыбы и запила его сладким йогуртом питьевым. А сейчас опять сижу ем рыбу и заедаю ветчиной:010: и я все еще хочу ЕСТЬ и меня не тошнит!!!!!! что съесть чтоб остановится????
|
девочки, кто пробовал печь рулет по-Дюкану? ну не отлип он у меня от пергамента...может секреты какие есть???
|
Цитата:
а что за колбаса и сосиски? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |