Сообщение от Nastasi
(Сообщение 72921786)
Родила мальчика 23.12. Условия супер! Но вот роды были далеки от идеала((( рожала у Кокониной Юлии Анатольевны. Она наша знакомая, так что с ней заранее была договоренность! Но вот пока она приехала, пока посмотрела, пока в родовое перевели(лежала на дородовом) у меня такие были схватки, что просто пипец! Выла, орала, ползала и тд, хотя это вторые роды!!! Пока сделали анестезию, я уже была в неадеквате! Через час с небольшим начались потуги... Это тоже было делеко от идеала! Сынок никак не выходил, хотя акушерка вроде все говорила как делать, но мне ничего не помогало(( в итоге надо мной стояло человек 6 или 7 включая мужа, и что только не делали! И нажимали, и говорили, и бог знает что еще, в итоге ватаскивали вакуумом, с такими моими усилиями, что я через анестезию чувствовала как меня разрезали и кости мои так трещали, что ужас)))) слава богу все хорошо с малышом! Но вот я совсем другие вторые роды представляла( хотя персонал супер, все были со мной, помогали поддерживали! Потом я уже выяснила, что режут почти всех, вне зависимости от врача и акушерки( а так конечно условия, ну у меня например, вообще супер! Одноместная палата в до, и сейчас одноместная с компьютером где есть интернет))) врачи строгие,особенно детские, но наверное так и должно быть) вот, что то типа сумбурного отчета получилось))
|