утро :support:
что-то у меня вместо сонливости, бессонница... в 6 проснулась и не уснула :005: голова чумная...
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
(Сообщение 70776860)
Девочки, у кого уже есть детки, посоветуйте санки! Какие брать?
|
точно не с трубками, они плохо ездят и потираются по асфальту :065:
хотя наши три сезона откатались, и на этот еще должно хватить, но не удобные точно.
Цитата:
Сообщение от Kami
(Сообщение 70779746)
Полоскания не помогают :041: Вообще какая-то странная боль, оно и не болит особо, а как будто оцарапано все, вызывает кашель, кашель раздражает еще больше :065:
|
то, что называется першит в горле :016: мне полоскания хорошо как раз помогают, как-то аж спать не могла, день полоскало, все как рукой сняло. а вот чай с медом наоборот голо раздражает :(
леденцы может можно какие-нибудь? еще раствором фурацилина вроде пополоскать можно
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
(Сообщение 70780893)
У нас KNW Snow baby dream - супер мега саночки, пластиковые, на широких полозьях, снизу металл для лучшего скольжения. Есть ручка чтобы маме толкать их как коляску, есть трос, чтобы тянуть за собой, удобная сидушка с мягким подпопником, а еще они в темноте светятся светодиодами:love:
|
санки шикарные, но у нас так мало снега, что я не решилась на них :065:
Цитата:
Сообщение от Sophuchka
(Сообщение 70782401)
Девчата всем привет,сегодня вернулась из больницы-полежала на сохранении-оказалось что анемия- :blink:
а ведь всего навсего раз в два дня иногда потягивало внизу живота..
И у меня радостная новость -сегодня видела кнопочку- 9мм и бьется крохотное сердечко :blush:
|
с возвращением :flower:
не поняла, а что есть связь между анемией и потягиванием :009: анемия ж это низкий гемоглобин?
|