Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке ну вот что за люди
|