Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

РМЯУ 09.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 35385834)
ну, у вас из-за аллергии, Юль? У нас-то нет показаний их не делать, будут бухтеть. А потом некоторых болячек я сама боюсь, полиомиелита, например. Хотя, я еще сильно подумаю. Знаю, что не имеют права не брать.

Ну в общем из за аллергии. Но я бы и без нее 10000 раз подумала.

Дельта 09.12.2009 18:19

Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке ну вот что за люди

Marymaye 09.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 35431067)
Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми

да... Даш, забей, неприятно конечно
ему точно делать нечего на пенсии
у нас у самих такая соседка - старушка божий одуванчик, до всего ей дело есть, во всюда сунуться
надо, сколько кровушки всем выпила :015:

Дельта 09.12.2009 20:48

да я ужо и забыла сразу, просто вспомнилось, вот что за люди бывают...

Шуршпулька 10.12.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от _Anika (Сообщение 35375128)
да, тоже думаю погода. Забавный какой:):)

Мы пока прививки не делаем. Но к садику, наверное, придется. Только АКДС не хочу, правда.

кстати, по закону ты имеешь полное право не делать прививки и в саду НЕ ИМЕЮТ права требовать сделать прививки :ded:

Цитата:

Сообщение от FREZI GRANT (Сообщение 35382203)
Я пока то же склоняюсь к репетитору:).Буду искать

Приезжайте, дэвушка ;) Договоримся по сходной цене ;)

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 35431067)
Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке ну вот что за люди

Ой Даша, ну его к чертям! Это из разряда в каждой бочке затычка.... или просто с психикой проблемы у человека... или и то и другое :065:

ОЛЕSЯ 10.12.2009 18:20

Всем приветик!:flower:
Даша, ты списалась с девочкой, по поводу отеля? Помогла она тебе?:008:
Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, сегодня сделала 8-ку и гигиеническую чистку, теперь прям Голивудская улыбка:)). Посчитала - если бы сама платила мне бы все эти лечения обошлись в 23 000 (мне карточку с ценниками выдали), а ДМСка 13 000 стоила, так что я ее только бы на зубах уже окупила:017:, не считая моих сердечных дел, дневного стационара, посещение других специалистов, массажики, процедурки, блин, жалко на следующий год не получится такую же поиметь, девочка, которая делала мне, ушла с работы:(.

Frezi Grant 10.12.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Шуршпулька (Сообщение 35477820)
к

:065:

:flower::))

Цитата:

кс

Ой Даша, ну его к чертям! Это из разряда в каждой бочке затычка.... или просто с психикой проблемы у человека... или и то и другое :065:

Правильно говоришь! Дураков много

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 35496930)
Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, сегодня сделала 8-ку и гигиеническую чистку, теперь прям Голивудская улыбка:)). Посчитала - если бы сама платила мне бы все эти лечения обошлись в 23 000 (мне карточку с ценниками выдали), а ДМСка 13 000 стоила, так что я ее только бы на зубах уже окупила:017:, не считая моих сердечных дел, дневного стационара, посещение других специалистов, массажики, процедурки, блин, жалко на следующий год не получится такую же поиметь, девочка, которая делала мне, ушла с работы:(.

Молодец!

Дельта 11.12.2009 00:43

Цитата:

кстати, по закону ты имеешь полное право не делать прививки и в саду НЕ ИМЕЮТ права требовать сделать прививки :ded:

ой и не говори, до сих пор рассказываю смеюсь...

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 35496930)

да спасибо списалась-и еще одну девочку нашла, все давольные, главное чтоб с погодой повезло:091::091::091::091:

Аришка_LAV 11.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 35439831)
да я ужо и забыла сразу, просто вспомнилось, вот что за люди бывают...

Даша, и правильно что забыла!:flower:
на всех уродов внимание обращать, никаких сил не хватит.

Аришка_LAV 11.12.2009 15:38

Девочки, я тут за Сена очень сильно переживала:(..Из-за нашей реакции на паротит...Но всё уже проходит, слава Богу!!!:091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.