![]() |
|
Цитата:
Крутили и так, и этак... и полочку на пилонах продумывали, и всякие другие варианты... нет... в любом случае сжиралось слишком много места от столешницы. А его и так почти нет: раковина, варочная панель, холодильник, стиралка, посудомойка - вот, считай, и вся кухня. Поставишь на столешницу микроволновку - хлеба порезать будет негде. Увы, у нас встроенная микроволновка на уровне "выше глаз". Выхода не было. Не от хорошей жизни. Но старались сделать КАК МОЖНО НИЖЕ. |
Цитата:
|
Я согласна - неудобно микроволновка высоко - у меня на уровне шеи - 140 см. Бывает проливаю суп. Но в другом месте кухни она мне не нравится чисто эстетически. Поэтому готова терпеть неудобства ради красоты.
|
Цитата:
Цитата:
Мы сейчас кухню,когда планировали...хотели по другому все сделать....в итоге микроволновка получилась чуть выше,чем раньше было,но она на уровне груди.....встройка...над духовкой......Выше мы даже не рассматривали,но у нас кухня 17м.кв. |
Цитата:
И что? Это внешняя стена!!! |
Но суть даже не в этом. А в том, что есть законы, которые в любой цивилизованной стране выполняются. А у нес можно их не выполнять,а гараздо выгоднее прятаться
Цитата:
Это не конкретно про личности... Просто читаю форум батареи меняю, на какие хочу - и мне плевать, что соседи замерзнут! газ перенести нелегатльно - да пожалуйста, ну хочу я кухню в комнате! стену сломать - ради бога! вентшахту снести - не проблема, пусть соседи задыхаются! И самое интересное, что общество в виде форому не только не возмущается, но и поддерживает. |
Цитата:
сори за офф. Кстати. сейчас звонила в Спектрум - там наши с Вами стулья и не поступили. Я уже наверное не могу больше ждать - надо опять идти и искать что-то другое....расстроилась - жуть. |
Девочки по теме подумываю как раз о микроволновке на высоте 140
Вот этой из икее совмещенной с вытяжкой. Может у кого есть опыт, поделитесь впечатлениями. Пугает что: 1. Высоко! 2. Жарко над плитой(((! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60115852 |
Цитата:
|
ну вот у меня как раз 140 см. - она в пенале над духовкой. Ну не смертельно - ну бывает пролью суп чутка - если до краев в тарелке. Да у меня рост 164 - если выше - то вообще проблем не будет.
Микра в другом месте мне чисто по виду не нравится - в пенале как бы законченный вид. Ну мне так кажется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|