Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

MariSL 30.08.2011 14:51

млин, ну зачем я сюда заглянуда, хочу теперь опять туда:001::001::001::love::love:

MariSL 30.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Masha (Сообщение 65963970)
мы только из Питера полетим
наверное все таки не по горящей, но покупать не раньше чем за месяц будем

а вы с малышкой хотите полететь???я так хочу в тай опять, вот думаю когда мелкого туда уже можно:009:
муж сказал что раньше года еще рано...

MariSL 30.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Енка (Сообщение 66004017)
Ох, я может и вправду рискнуть и самой все организовать. Девочки, я просто вообще не бум-бум. Скажите, пожалуйста:

- Какие сайты стоит посмотреть при покупке билетов?
- Какая адекватная цена на билеты в Банкгог и на Пхукет?

спасибо заранее.

попробуйте форум винского почитать, там так все расписано хорошо, по разделам и билеты и отели и все отдельно, оч много отчетов, посмотреть что вы хотите....
а вообще самим не трудно, надо только начать и определиться что хотите, начните с билетов....что вам по-карману подойдет, а дальше уже ерунда, отели и внутренние...
ну смотря от куда хотите, из Питера мало летают, да и дороже, из Москвы много летают и разных по ценнику
посмотрите из питера Аэрофлот, трансаэро
из Москвы Катарские, Эмираткие, Тайские.....сравните ценник

jazzofmegapolis 30.08.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Филадельфия (Сообщение 66004015)
Девочки, ну какой же пляж считается самым лучшим на Пхукете???:091:Я уже запуталась...:005:Чтоб заход в море хороший был, вода чистая и от цивилизации недалеко???

мне Карон понравился больше всего.Камала вообще не понравилась, хотя там на берегу прям кафешки-беседки такие есть.А Ката мы были там в пасмурную погоду не очень мне.А вообще лучше на Семиланы ехать или Сурин на экскурсии.Вот там пляжи...:010:

Филадельфия 30.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от MariSL (Сообщение 66010626)
ну это смотря что вы хотите
Патонг - там вся тусовка, вся ночная жизнь - но пляж грязный, много водных мотоциклов и т.д, мне не понравилось, даже не купались
Карон ближайший - он чистый, большой,скрепит песочек под ногами, тут и кафешки есть и до Патонга на Тук-тук не далеко, мы как то ночью на мото с мужем до патонга, но это экстрим конечно, страшно было)))) лучше на тук-туке
следующий Ката и Ката Ной - Ката Ной оч понравился, не большой уютный, тоже кафешки есть, но уже дальше от Патонга
и еще на мой взгляд ну просто:love::love: чистый, маленький Ной Харн, но тут ни кафешек, ничего))) сюда надо приезжать купаться
заход в море везде печочек
я так лю Карон, Ката Ной и Ной Харн:love::love:

там еще есть пляж не помню название, следующий за Патонгом, но не в сторону Карона а в другую, Камала вроде, тоже оч грязный, куча мото, буйков, и много много русских:001:
тоже даже не стали купаться..

ИМХО, взять надо Карон или Кату, и покупаетесь в чистоте хорошо, и кафешки есть, не скучно, а если захотите и на Патонг сгонятете по-вечерам, не каждый же день там тусить)
вот и выбирайте;)

Спасибо вам огромное за подробный ответ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

Masha 30.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от MariSL (Сообщение 66010960)
а вы с малышкой хотите полететь???я так хочу в тай опять, вот думаю когда мелкого туда уже можно:009:
муж сказал что раньше года еще рано...

ага. мы сейчас едем в Грецию, посмотрим как пройдет. а в Тай планирую в январе-феврале, ттт чнс. Доче будет 1,4

kovaleshka 30.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от MariSL (Сообщение 66010626)
ну это смотря что вы хотите
Патонг - там вся тусовка, вся ночная жизнь - но пляж грязный, много водных мотоциклов и т.д, мне не понравилось, даже не купались
Карон ближайший - он чистый, большой,скрепит песочек под ногами, тут и кафешки есть и до Патонга на Тук-тук не далеко, мы как то ночью на мото с мужем до патонга, но это экстрим конечно, страшно было)))) лучше на тук-туке
следующий Ката и Ката Ной - Ката Ной оч понравился, не большой уютный, тоже кафешки есть, но уже дальше от Патонга
и еще на мой взгляд ну просто:love::love: чистый, маленький Ной Харн, но тут ни кафешек, ничего))) сюда надо приезжать купаться
заход в море везде печочек
я так лю Карон, Ката Ной и Ной Харн:love::love:

там еще есть пляж не помню название, следующий за Патонгом, но не в сторону Карона а в другую, Камала вроде, тоже оч грязный, куча мото, буйков, и много много русских:001:
тоже даже не стали купаться..

ИМХО, взять надо Карон или Кату, и покупаетесь в чистоте хорошо, и кафешки есть, не скучно, а если захотите и на Патонг сгонятете по-вечерам, не каждый же день там тусить)
вот и выбирайте;)

мне тоже больше всего понравился Ной Харн и Карон......на Ной Харн есть пара кафешек, магазин. Так что перекусить там можно :)

Енка 31.08.2011 17:09

Мне больше всего понравился Ката . Красивый.Удобный.Уютный.

Енка 31.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от MariSL (Сообщение 66011044)
попробуйте форум винского почитать, там так все расписано хорошо, по разделам и билеты и отели и все отдельно, оч много отчетов, посмотреть что вы хотите....
а вообще самим не трудно, надо только начать и определиться что хотите, начните с билетов....что вам по-карману подойдет, а дальше уже ерунда, отели и внутренние...
ну смотря от куда хотите, из Питера мало летают, да и дороже, из Москвы много летают и разных по ценнику
посмотрите из питера Аэрофлот, трансаэро
из Москвы Катарские, Эмираткие, Тайские.....сравните ценник

спасбол большое, пошла читать:flower:

Katrin 31.08.2011 23:44

я тоже за Кату. Там море реально чище, чем в Кароне и уж тем более в Патонге. Мне Патонг вообще не очень понравился - слишком много тусни, шума и гама. Море грязное, толпы людей в него со всех сторон ползут :) напоминает Нааму в Шарме, где на 1 пляж приходится по несколько отелей. (Конечно, кому что - кто приехал потусить - тем ТОЛЬКО В ПАТОНГ, в Кате умереть от скуки можно).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.